النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:33 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

فن

قبل أيام من عرضة. .. أحمد وفيق يروج ل ”سراب” عبر التواصل الإجتماعي

مسلسل سراب
مسلسل سراب

إيناس سعد


روج الفنان "أحمد وفيق" لأحدث أعمالة الدرامية وهو مسلسل يحمل عنوان "سراب " من انتاج شركه Tod studios، وذلك من خلال بوستر تشويقي حمعة بالنجمات نجلا بدر وإنجي المقدم ،وكتب عليه باق 3 ايام ، وتفاعل متابعي "وفيق "مع البوستر بشكل كبير مؤكدين أنهم في أنتظار عرض المسلسل.

مسلسل "سراب" بطولة خالد النبوي ويسرا اللوزي هاني عادل ونجلاء بدر وجيهان الشماشرجي وديامان بوعبود، وعدد آخر من الفنانين، تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد.،و تدور أحداثه في إطار اجتماعي، ويعمل خالدالنبوي خلال الأحداث في البورصة، ويتم الكشف خلاله عن عالم البورصة والصفقات والاستغلال الذي يحدث فيه.


يذكر أن الفنان أحمد وفيق يشارك في السباق الرمضاني المقبل 2025 بمسلسل الحلانجي، بجانب عدد من الفنانين من بينهم محمد رجب وإبراهيم السمان وعدد آخر من الفنانين.

موضوعات متعلقة