النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 11:36 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟

اقتصاد

روبكس العالمية توقع بروتوكول تعاون مشترك مع مدينة الأبحاث العلمية

أعلنت شركة روبكس العالمية لتصنيع البلاستيك والأكريلك، عن توقيعها بروتوكول تعاون مشترك مع مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية.

أوضحت الشركة في إفصاح للبورصة اليوم الخميس، أن البروتوكول يهدف إلى إجراء أبحاث تطبيقية مشتركة بين الباحثين في المدينة والمسؤولين في مركز روبكس للبحوث والتطوير.

وشمل البتروتوكول التعاون في مجالات مصادر الطاقة وبدائلها وعلوم هندسة المواد وتطبيقها، ومعالجة المياه وتكتولوجيتها وغيرها، وذلك في إطار دعم أنشطة التنمية الصناعية والبشرية؛ وفقا للبيان.

يذكر أن روبكس العالمية حققت أرباح بلغت 15.65 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل خسائر بقيمة 3.99 مليون جنيه أرباح خلال الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الفترة إلى 223.28 مليون جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 258.03 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضي.

موضوعات متعلقة