النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:15 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

اقتصاد

روبكس العالمية توقع بروتوكول تعاون مشترك مع مدينة الأبحاث العلمية

أعلنت شركة روبكس العالمية لتصنيع البلاستيك والأكريلك، عن توقيعها بروتوكول تعاون مشترك مع مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية.

أوضحت الشركة في إفصاح للبورصة اليوم الخميس، أن البروتوكول يهدف إلى إجراء أبحاث تطبيقية مشتركة بين الباحثين في المدينة والمسؤولين في مركز روبكس للبحوث والتطوير.

وشمل البتروتوكول التعاون في مجالات مصادر الطاقة وبدائلها وعلوم هندسة المواد وتطبيقها، ومعالجة المياه وتكتولوجيتها وغيرها، وذلك في إطار دعم أنشطة التنمية الصناعية والبشرية؛ وفقا للبيان.

يذكر أن روبكس العالمية حققت أرباح بلغت 15.65 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل خسائر بقيمة 3.99 مليون جنيه أرباح خلال الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الفترة إلى 223.28 مليون جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 258.03 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضي.

موضوعات متعلقة