النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:14 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رمضان 2026.. محمد سيد بشير ينشر بروفات أبطال مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والمخرج محمد علي سوسن بدر تنضم لمسلسل الست موناليزا مع مي عمر حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد بالفيديو..مصطفى قمر يطرح أغنية جديدة بعنوان ”كداب” من ألحانه انطلاق مهرجان ”ساوند أب” بمشاركة 60 فنانًا ولمدة 12 أسبوعًا في الفسطاط رسالة لافتة من أحمد السقا للمخرج محمد زكريا: «حضرتك الأستاذ الكبير»… والفيديو يحظى بإشادة واسعة بالصور..مي حسن وفريق عمل ”الوريث” يحتفلون بانتهاء تصوير المسلسل لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد

المحافظات

محافظ الدقهلية: الصيانة الدورية لمصاعد مستشفى بلقاس

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم مستشفى بلقاس في زيارة مفاجئة، للاطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين وتوفير خدمة طبية ورعاية لائقة للمرضى والمترددين، وأكد على إجراء الصيانة الدورية لمصاعد المستشفى حرصا على راحة المرضى والمترددين، وأكد على بذل الجهود اللازمة لتوفير متطلبات الخدمة الصحية للمواطنين.

وتفقد محافظ الدقهلية عدد من أقسام المستشفى واستمع إلى الأطباء وفرق التمريض وتأكد من عدم وجود عجز في المستلزمات الطبية، كما التقى المواطنين بالمستشفى واستمع اليهم، وأكد على توفير الرعاية والعناية اللازمة، مؤكدا أن النهوض بالمنظومة الصحية وتوفير الخدمات الطبية المجانية في المستشفيات ووحدات ومراكز طب الأسرة من أولويات الحكومة حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم في مختلف المناطق الحضرية والقروية ولكافة فئات الناس.

وتفقد محافظ الدقهلية، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، عدد من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة بلقاس منها مشروعات رصف الشوارع وتركيب الانترلوك، مشددا على سرعة الانتهاء من أعمال الرصف وتركيب الانترلوك بمنطقة خلف مجلس المدينة وعزبة جاد ضمن مشروع تطوير العشوائيات وخلق مظهر حضاري للمنطقة.

وأكد محافظ الدقهلية أن الدولة توفر الموارد اللازمة لإقامة مشروعات خدمية وتنموية، ولابد من تعظيم الاستفادة من هذه الموارد بإنجاز المشروعات في المواعيد المحددة وفقا للجدول الزمني للتنفيذ، حفاظا على المال العام وحرصا على سرعة توفير الخدمات للمواطنين.