النهار
الخميس 1 مايو 2025 01:13 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إشادة حزبية بجهود الدولة لدعم العمال: ركيزة أساسية للتنمية المستدامة إيقاف رضا البحراوى شهرا وإحالته لمجلس تأديب وحمو بيكا شهرين.. تفاصيل مواطن بالبحيرة يتعدى جنسيا على عدد من الأطفال وابتزازهم بمقاطع فيديو تعاون إستراتيجي بين هواوي و ”Visit Qatar” لدفع نمو السياحة المستدامة في قطر الموسيقار الكبير عمر خيرت يحيى حفلاً موسيقيًا في الأوبرا مسجل خطر ينهي حياة رضيعته خنقاً والأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تنجح في كشف الغموض غيابات الزمالك أمام المصري مليون دولار إضافية لفيلم Mufasa: The Lion King حول العالم.. تفاصيل وزير العمل يهنئ الرئيس بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ..ويؤكد: مكانة عمال مصر محفورة في الذاكرة قلب قصر العيني ينبض بالعلم: مؤتمر القلب والأوعية الدموية السنوي يناقش أحدث المستجدات الطبية اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة تعلن عن جائزة ”حمدان - الألكسو للبحث التربوي المتميز” لعام ٢٠٢٥ توريد 22 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة

المحافظات

وصول 2 طن لحوم دفعة جديدة من لحوم صكوك ”الإطعام” بالدقهلية

وصل اليوم كمية قدرها 2 طن لحوم دفعة جديدة من صكوك "الإطعام " من وزارة الاوقاف وذلك لتوزيعها علي الاسر الاولي بالرعاية بمحافظة الدقهلية وبذلك تصل اجمالي كميات اللحوم من صكوك الاطعام للأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة من مستحقي تكافل وكرامة إلى 87 طن لحوم والمقدمة تحت رعاية وزير الأوقاف ويتم توزيعها تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعي بالدقهلية، وذلك بحضور الدكتورة ماجدة جلالة وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالدقهلية والدكتور محمد حسين وكيل مديرية الاوقاف بالمحافظة.

وأكد اللواء "مرزوق" على أنه سيتم إيصال لحوم صكوك الإطعام إلى مستحقيها بكل عزة وكرامة في منازلهم ، ووجه بعدم تصوير المواطنين أثناء التسليم مؤكداً أن هناك متابعة مستمرة لضمان وصولها إليهم ،وثمن جهود وزارة الأوقاف والتضامن الإجتماعي من خلال توزيع لحوم صكوك الاطعام وسلة المواد الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية على مستوى الجمهورية .

جاء ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان وتقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولى بالرعاية وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبالتنسيق والتعاون مع الدكتور أسامة الأزهري وزير الاوقاف، والدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الإجتماعي وبالمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية في هذا الشأن .

موضوعات متعلقة