النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 06:56 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

المحافظات

”حميات المنصورة” تفوز بالمركز الأول فى ” ماراثون مستشفيات الحميات ”

شهد الدكتور تامرمدكور وكيل الوزارة , اليوم , انطلاق ماراثون مستشفيات الحميات والذى يعد الأول منه نوعه والذى يهدف لتحفيز الكوادر الطبية على الإبداع، وزيادة قدرتهم العلمية والجاهزية المهنية.

جاء ذلك تحت إشراف الإدارة العامة للحميات بوزارة الصحة وإدارة الحميات بمديرية الصحة ويحضور الدكتور جابر ممدوح مدير إدارة الحميات والدكتور محمد الرفاعى مدير مسستشفى "حميات المنصورة "

شارك بالماراثون عدد من مستشفيات الحميات التابعة لوزارة الصحة حيث عرضت كل مستشفي حالة من حالات الحميات التى استقبلتها وطرق العلاج المستخدمة وفاز بالمركز الأول حميات المنصورة تليها حميات الزقايق وبالمركز الثالث حميات المحلة .

وأشادت لجنة تحكيم مكونة الدكتور وليد الشربيني استاذ ورئيس قسم الأمراض المتوطنة جامعة المنصورة والدكتور شريف علام من الإدارة العامة لمستشفيات الحميات بوزارة الصحة والدكتور عماد بلح استشاري الحميات بدمياط بحسن تنظيم اللقاء، واختيار الموضوعات العلمية التي تم تقديمها، آملين في تكرار هذه المؤتمرات العلمية للصالح العام.

وقام وكيل الوزارة فى ختام الماراثون بتقديم شهادات تقدير للمستشفيات الفائزة مهنئاً حميات المنصورة لفوزهم بالمركز الأول منوهاً إلى أهمية تكرار هذه الفعاليات العلمية لتبادل الخبرات وتعزيز روح التنافس بين الفرق الطبية .

موضوعات متعلقة