النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 01:59 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدارس البحيرة تحتفل بذكرى انتصار أكتوبر المجيد.. أناشيد وطنية وفقرات إذاعية وعروض فنية تجسد قيم الانتماء للوطن رئيس الوزراء يوجه بتحويل 250 مدرسة للتكنولوجيا التطبيقية بالشراكة مع القطاع الخاص سباق مع الزمن في التتش.. شوبير يكشف موقف ثلاثي الأهلي المصاب قبل صدام الزمالك حادث مجهول يتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل مقتل زوج على يد زوجته وعشيقها بأسيوط الغربية تحتفل بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد.. محافظ الغربية يضع إكليل الزهور على النصب التذكاري لشهداء الوطن الأزهر للفتوى: نصر السادس من أكتوبر ملحمة وطنية تجدد معاني الوحدة محافظ البحر الأحمر يضع اكليل الزهور علي النصب التذكاري للشهداء احتفالاً بالذكري الـ53 لنصر أكتوبر محافظ الفيوم يضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكارى للشهداء بميدان قارون الإعلان الرسمي الجمعة المقبل.. برشلونة يحصن رافينها بعقد جديد حتى 2030 برشلونة يحصن رافينها بعقد جديد حتى 2030 والإعلان الرسمي الجمعة المقبل إيقاف يصل لـ 8 مباريات للتوأم حسن و4 لـ ”زيكو”.. الفيفا يستعد لإعلان عقوبات مباراة مصر والأرجنتين احتفالا بذكرى النصر.. محافظ المنوفية يضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري لشهداء أكتوبر

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بفرع البنات

واصل الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتورة هالة محمد جليلة، الأمين العام المساعد لفرع البنات، جولاته التفقدية؛ للاطمئنان على لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بمختلف كليات فرع البنات بجامعة الأزهر بمدينة نصر في ضوء المتابعة الدائمة والمستمرة من فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.

وخلال الجولة تابع نائب رئيس الجامعة لفرع البنات انتظام اللجان بمختلف الكليات، كما تابع سير العمل بالكنترولات ووجه بالتصحيح أولًا بأول.

وقام نائب رئيس الجامعة بتفقد أعمال التجديد والتطوير ورفع الكفاءة بقاعة احتفالات فرع البنات، وحرم فرع البنات، ووجه الشركة المنفذة بسرعة العمل في أعمال التطوير ورفع الكفاءة؛ حتى يتسنى استثمارها في مختلف المناسبات الوطنية وحفلات التخرج والمبادرات الطلابية التي تسهم في رفع الوعي لدى طالبات الجامعة في مختلف الكليات.

وختم نائب رئيس الجامعة جولاته التفقدية بحضور اجتماع مجلس كلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة، برئاسة الدكتورة أميمة فهمي، عميدة الكلية، والدكتورة كريمة عبد المجيد، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة منى نور الدين، وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث، وحضور أعضاء مجلس الكلية.

وقدم نائب رئيس الجامعة لفرع البنات التهنئة لأعضاء مجلس الكلية، مشيدًا بجهود أعضاء هيئة التدريس بالكلية التي كان لها الفضل الكبير في أن تكون الكلية في طليعة الكليات الحاصلة على شهادة الاعتماد البرامجي.

وحث نائب رئيس الجامعة أعضاء مجلس الكلية على مزيد من التعاون والتكامل من أجل رفع راية الكلية باعتبار كلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة منارة علمية بمختلف أقسامها المتميزة التي تسهم بشكل كبير في دعم مسيرة البحث العلمي والتنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.

موضوعات متعلقة