النهار
السبت 23 مايو 2026 01:39 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعود عبد الحميد يصنع التاريخ.. لانس يتوج بكأس فرنسا لأول مرة من 120 عامًا رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين

المحافظات

ننشر جدول امتحانات الشهادة الإعدادية في المنوفية

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، رفع درجة الاستعداد في جميع المدارس والإدارات التعليمية بالمحافظة لاستقبال امتحانات الشهادة الإعدادية لنصف العام، المقرر انطلاقها 18 يناير وتستمر حتى الخميس 23 يناير.

وأكد المحافظ، جاهزية اللجان البالغ عددها 398 لجنة، والتي ستستقبل 86،696 طالبًا وطالبة، مشددًا على تهيئة الأجواء اللازمة لضمان سير الامتحانات بسهولة ويسر.

وأوضح الدكتور محمد صلاح، وكيل وزارة التربية والتعليم، أنه تم تجهيز اللجان بالتعاون مع كلا من رؤساء اللجان والمراقبين والإداريين، مع اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية، بما في ذلك منع دخول الهواتف المحمولة للطلاب والمراقبين، والتصدي لحالات الغش، مع التنسيق الكامل مع الجهات الأمنية لتأمين مقرات اللجان وأماكن حفظ الأسئلة.

وأشار إلى تشغيل غرفة عمليات رئيسية بديوان المديرية، مرتبطة بغرف عمليات فرعية بالإدارات التعليمية، لمتابعة الامتحانات وحل أي معوقات فور ظهورها.

وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية بضرورة متابعة انتظام الامتحانات ميدانيًا، وتقديم الدعم اللوجستي، إلى جانب تكثيف حملات النظافة ومنع الباعة الجائلين بمحيط المدارس. وأكد أن المحافظة لن تتهاون مع أي تجاوزات قد تخل بنظام الامتحانات، حرصًا على تحقيق الصالح العام وتوفير بيئة مناسبة للطلاب.

موضوعات متعلقة