النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 02:27 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

النجم العالمي فان دام: رجال الإطفاء يستحقون مرتبات أفضل منا كممثلين

النجم العالمي فان دام
النجم العالمي فان دام

تحدث النجم العالمي جون كلود فان دام عن امتنانه لرجال الإطفاء الذين يواصلون العمل في ظل اللحظات الصعبة، وذلك من خلال فيديو نشره على حسابه في فيس بوك. وقال فان دام: “أشكر كل رجال الإطفاء الذين يقومون بعملهم في ظل هذه الظروف العصيبة، أنتم تساعدون في إخماد الحرائق بجانب إنقاذ المواطنين والحيوانات،أنتم تستحقون مرتبات وحياة أفضل مننا الممثلين، شكرًا لكم جميعًا، وأحبكم”.


في سياق متصل، كان قد ظهر ممثل أفلام الحركة جان كلود فان دام في بث مباشر عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث بدت عليه ملامح الحزن الشديد، عبّر فان دام عن أسفه العميق تجاه أسر ضحايا عواصف النيران التي اجتاحت أجزاء واسعة من الولايات المتحدة، مؤكّدًا حزنه لرؤية الكثير من حيوانات الغابات التي نفقت بسبب النيران والدخان.

ووجه فان دام بالشكر لرجال الشرطة وفرق الإنقاذ على جهودهم الكبيرة في مساعدة الضحايا وحماية الممتلكات من اللصوص الذين استغلوا الكارثة لسرقة المنازل.

موضوعات متعلقة