النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:13 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

وكيل التعليم بالسويس يحيل لجنة مطبعة إدارة شمال للتحقيق لتقصيرها في أداء المهام

أصدر الد كتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس قرارًا بإحالة لجنة مطبعة إدارة شمال التعليمية إلى التحقيق، بعد ورود تقارير تشير إلى وجود تراخٍ في أداء المهام الموكلة إليها، في خطوة تهدف إلى تعزيز الانضباط ورفع كفاءة العمل داخل المؤسسات التعليمية.

وأوضح وكيل التعليم بالسويس أن القرار يأتي في إطار الحرص على ضمان جودة الخدمات المقدمة في القطاع التعليمي، ومحاسبة أي جهة تتسبب في تعطل أو تأخير العمليات المرتبطة بالمنظومة التعليمية.

وأكد د /ياسر محمود وكيل الوزارة على أهمية الالتزام بأعلى معايير الأداء، مشددًا على أن الإدارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد أي جهة أو موظف يثبت تقصيره أو إخلاله بواجباته الوظيفية.

ويأتي هذا القرار ضمن سلسلة من الإجراءات الإصلاحية التي تهدف إلى تحسين سير العمل وضمان تقديم خدمات تعليمية تتسم بالكفاءة والجودة العالية.

موضوعات متعلقة