النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 07:49 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟ القارة العجوز تعيد رسم خريطتها الدفاعية.. تقليل الاعتماد على أميركا أم مجرد توزيع أدوار داخل الناتو؟ دبلوماسية حذرة وحشود عسكرية.. أي اتجاه تسلكه بوصلة التفاوض الإيراني الأميركي؟ هل يُولد شرق أوسط جديد من بوابة المغرب العربي؟.. أمريكا تبحث عن اختراق سياسي كيف ردت بطلة ” وننسى اللي كان ” علي الأنتقادات التى طالت مسلسلها ؟

المحافظات

وكيل التعليم بالسويس يحيل لجنة مطبعة إدارة شمال للتحقيق لتقصيرها في أداء المهام

أصدر الد كتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس قرارًا بإحالة لجنة مطبعة إدارة شمال التعليمية إلى التحقيق، بعد ورود تقارير تشير إلى وجود تراخٍ في أداء المهام الموكلة إليها، في خطوة تهدف إلى تعزيز الانضباط ورفع كفاءة العمل داخل المؤسسات التعليمية.

وأوضح وكيل التعليم بالسويس أن القرار يأتي في إطار الحرص على ضمان جودة الخدمات المقدمة في القطاع التعليمي، ومحاسبة أي جهة تتسبب في تعطل أو تأخير العمليات المرتبطة بالمنظومة التعليمية.

وأكد د /ياسر محمود وكيل الوزارة على أهمية الالتزام بأعلى معايير الأداء، مشددًا على أن الإدارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد أي جهة أو موظف يثبت تقصيره أو إخلاله بواجباته الوظيفية.

ويأتي هذا القرار ضمن سلسلة من الإجراءات الإصلاحية التي تهدف إلى تحسين سير العمل وضمان تقديم خدمات تعليمية تتسم بالكفاءة والجودة العالية.

موضوعات متعلقة