النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:57 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

تقارير ومتابعات

الدكتور طارق السيد مدير عام مستشفى العجوزة يكرم الدكتورة هدى يسى في احتفال الإدارة الفندقية

تحت رعاية ا.د. مها إبراهيم رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة ، شاركت "تى سي إل " للمنتجات صديقة البيئة إحدى الشركات المعتمدة لدى اتحاد المستثمرات العرب ، فى الاحتفال باليوم الرابع للإدارة الفندقية المنعقد تحت شعار "نعم انتمي إلى أمانة المراكز الطبية المتخصصة وافتخر بالإدارة الفندقية " .

ونظمت الاحتفال مستشفى العجوزة التخصصي برئاسة د. طارق السيد مدير عام المستشفى ..والذى قام بتكريم د. هدى يسى ، رئيس" تى سي ال " ، مؤكدا أنها من شركاء النجاح وشركة وطنية تدعم الوطن وصحة المرضى والعاملين باستخدام منتجات آمنة صديقة البيئة ، وتعمل على رفع اسم صنع فى مصر ليس فقط داخليا ولكن على مستوى 40 دولة ، كما شهد لها الجميع بالجودة وتطبيق المواصفات القياسية العالمية.

وحضر الاحتفال كل من أ.محمود ابو شهبة مدير إدارة الخدمات الفندقية .. أمانة المراكز الطبية د. محمد أمر الله مدير مستشفى الصدر، د. عصام الدين نائب المدير العام لمستشفى العجوزة، د. جيهان فوزى المدير المالى الإداري ، ا. ناهد حمدى مدير الإدارة الفندقية ، ا. لؤى عبد. الرحمن مدير شركة تى سي ال

وبدأ الحفل بتلاوة القرآن الكريم ثم السلام الجمهوري.

وتضمن الحفل افتتاحية ألقاها د. طارق السيد مدير المستشفي مقدما الشكر للدكتورة هدى يسى على دعمها الدائم للمستشفى .

وقال أن الإدارة الفندقية تعد من أهم الإدارات الموجودة في المستشفى حيث تتضمن التغذية لجميع انواع المرضى للمساعدة على اكتمال شفائهم وخروجهم بصحة جديدة ، وأيضا تتضمن نظافة البيئة داخل المستشفى التى يتواجد فيها المريض وتحافظ عليه من العدوى وعدم انتشارها

وأشار إلى أن الاحتفال ، يهدف إلى تقديم الشكر لجميع العاملين بالادارة الفندقية بالمستشفي ،على المجهود الكبير الذي يقدموه مما يدعم أنشطة المستشفى وتحسن قيمة العمل للعاملين والمرضى .

وأكد د. طارق السيد ، أن الاحتفالية من أهم أهدافها زيادة الانتماء للعاملين بالمؤسسة العلاجية وتنمي الانتماء ورفع الروح المعنوية للعاملين و إشاعة روح البهجة بين العاملين وفي نفس الوقت دعم ثقافة و روح التعاون الإدارات المختلفة مع بعضها .

وفي كلمة د. هدى يسى ، أكدت أن المشاركة في الاحتفال يأتي في إطار المسؤلية المجتمعية في قطاع هام وهو قطاع المستشفيات مما يرفع اسم الدولة المصرية على مستوى العالم فى مجال الخدمات الفندقية ، ودعم المرأة لتحافظ على أمان المستشفيات والعاملين بالقطاع الطبي من خلال منتجات صديقة للبيئة.

وتم عرض نشاط الإدارة الفندقية عن العام الماضي والخطة المستقبلية و ألقتها ا. ناهد حمدى ،

كما تضمن العرض فيديو مصور عن تقدم العمل في إدارة الخدمات الفندقية

وفي ختام الحفل تم تسليم شهادات تقدير للعاملين بمستشفي العجوزة وفى مقدمتهم العاملين بالإدارة الفندقية .

موضوعات متعلقة