النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 05:10 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات الميراث تتحول لعنف.. ضبط المتهمين بالتعدي على سيدة ونجليها في الفيوم قيادي بالحرية المصري: وصول الدعم لمستحقيه يعزز الاستقرار والتنمية النائب أيمن محسب: التحذيرات الأممية بشأن السودان جرس إنذار خطير يستدعي تحركًا عاجلًا سقوط ورشة سلاح أبيض ببولاق أبو العلا.. ضبط متهمين وبحوزتهما 107 قطعة واقعة تعود لـ2024.. سقوط صاحب محل بتهمة التحرش بطفلة بعد انتشار الفيديو وزير المالية يدعو الشركات الفرنسية لزيادة استثماراتها في مصر ويؤكد تحسن مؤشرات الأداء الاقتصادي من السجن 15 سنة للإحالة للمفتي.. مستأنف دمنهور تقرر تعديل الحكم على المتهمين بقتل أحمد المسلماني تاجر الذهب«» الداخلية تحتفل بيوم التدريب 2026 وتكرّم المتميزين لتعزيز كفاءة الأداء الأمني مفاجأة أيقظتها من النوم.. الأولى على إعدادية المنوفية تروي لـ«النهار» سر التفوق وحلم كلية الطب تخفيف حبس البلوجر هدير عبد الرازق وطليقها إلى عامين في قضية الفيديوهات الخادشة مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية هل يعني قرار ”الشيوخ” الأميركي ضربة لترامب ؟

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني وجموع الأقباط بعيد الميلاد المجيد

بعث الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجموع الأقباط في مصر والعالم، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأكد رئيس الجامعة في تهنئته أن عيد الميلاد المجيد يُجسد معاني المحبة والتسامح والسلام، وهي القيم التي توحد المصريين جميعًا، وتجعل من تلاحمهم نموذجًا فريدًا للوحدة الوطنية التي نفخر بها جميعًا.

وأشار د.محمد سامى عبد الصادق إلى أن احتفال جموع المصريين بهذه المناسبة العظيمة يعكس روح التعايش المشترك بين أبناء الوطن الواحد، ويعزز الأمل في مستقبل يسوده الرخاء والسلام في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأعرب رئيس الجامعة عن أطيب أمنياته بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على وطننا الغالي وحدته وأمنه واستقراره.

موضوعات متعلقة