النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:27 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني وجموع الأقباط بعيد الميلاد المجيد

بعث الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجموع الأقباط في مصر والعالم، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأكد رئيس الجامعة في تهنئته أن عيد الميلاد المجيد يُجسد معاني المحبة والتسامح والسلام، وهي القيم التي توحد المصريين جميعًا، وتجعل من تلاحمهم نموذجًا فريدًا للوحدة الوطنية التي نفخر بها جميعًا.

وأشار د.محمد سامى عبد الصادق إلى أن احتفال جموع المصريين بهذه المناسبة العظيمة يعكس روح التعايش المشترك بين أبناء الوطن الواحد، ويعزز الأمل في مستقبل يسوده الرخاء والسلام في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأعرب رئيس الجامعة عن أطيب أمنياته بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على وطننا الغالي وحدته وأمنه واستقراره.

موضوعات متعلقة