النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:07 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني وجموع الأقباط بعيد الميلاد المجيد

بعث الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجموع الأقباط في مصر والعالم، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأكد رئيس الجامعة في تهنئته أن عيد الميلاد المجيد يُجسد معاني المحبة والتسامح والسلام، وهي القيم التي توحد المصريين جميعًا، وتجعل من تلاحمهم نموذجًا فريدًا للوحدة الوطنية التي نفخر بها جميعًا.

وأشار د.محمد سامى عبد الصادق إلى أن احتفال جموع المصريين بهذه المناسبة العظيمة يعكس روح التعايش المشترك بين أبناء الوطن الواحد، ويعزز الأمل في مستقبل يسوده الرخاء والسلام في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأعرب رئيس الجامعة عن أطيب أمنياته بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على وطننا الغالي وحدته وأمنه واستقراره.

موضوعات متعلقة