النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 06:15 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

رياضة

وزير الشباب والرياضة يبحث تطوير المشروعات الرياضية والاستثمارية

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اللواء عصام جلال حافظ رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات، لبحث التعاون المشترك بين الوزارة وجهاز مشروعات الخدمة الوطنية في تنفيذ عدد من المشروعات الرياضية والاستثمارية الكبرى، بما يعزز من دور الرياضة في تحقيق التنمية الاقتصادية.

تناول الاجتماع مناقشة تطوير هيئة ستاد القاهرة الدولي، باعتباره صرحًا رياضيًا ووطنيًا يعكس مكانة مصر الرياضية على المستوى الإقليمي والدولي.

واستعرض الجانبان رؤية استثمارية شاملة للاستفادة من المنطقة المحيطة باستاد القاهرة من خلال تنفيذ مشروعات استثمارية متنوعة، تساهم في تعزيز الموارد المالية للهيئة، وتحول المنطقة إلى مركز جذب رياضي وتجاري يخدم المجتمع ويعزز مكانة الاستاد كوجهة رياضية وسياحية.

وتمت ايضا مناقشة سبل تطوير مدينة مصر الدولية الأولمبية بالغردقة، بما يتماشى مع المعايير العالمية ويُبرز رؤية الدولة في تعزيز بنيتها التحتية الرياضية لخدمة كافة الأنشطة الأولمبية.

وتطرق اللقاء إلى بحث إنشاء مول تجاري في المنطقة المحيطه بنادي النادي بشيراتون، بما يحقق عوائد استثمارية تساهم في دعم الأنشطة الرياضية والشبابية بالنادي، ويوفر بيئة متكاملة تجمع بين الترفيه والخدمات.

وأكد الدكتور أشرف صبحي خلال الاجتماع على أن وزارة الشباب والرياضة تسعى دائمًا إلى تعظيم الاستفادة من أصولها الرياضية عبر مشروعات استثمارية مستدامة تخدم أهداف الدولة في التنمية الشاملة.

وأضاف أن التعاون مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية والشركة الوطنية للمقاولات يمثل خطوة استراتيجية نحو تنفيذ مشروعات تنموية تسهم في دعم القطاع الرياضي وتوفير بيئة حديثة تلبي احتياجات الشباب والرياضيين.

يأتي هذا الاجتماع في إطار رؤية وزارة الشباب والرياضة لتعزيز الشراكات مع الجهات الوطنية لتنفيذ مشروعات ذات طابع استثماري ورياضي تساهم في دعم الاقتصاد الوطني، وتعزز من مكانة مصر كوجهة رياضية عالمية.

موضوعات متعلقة