النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:53 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

رياضة

أشرف صبحي يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بتنسيقية الأحزاب لمناقشة قضايا الشباب والرياضة


التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في اللقاء الذي استضافته تنسيقية شباب الأحزاب، وذلك لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالشباب والرياضة.

أدار الندوة النائب عمرو درويش عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الاحزاب و السياسيين، بحضور النائب الدكتور هيثم الشيخ مقرر اللجنة التنسيقية، النائب محمد اسماعيل، النائب أكمل نجاتي، النائب علاء مصطفي ،النائبة هيام الطباخ ،النائبة غادة علي ،النائب محمد عزمى ،النائبة نشوى الشريف ،النائبة مى كرم ،النائبة مرثا محروس ،النائبة ايمان الالفى ،النائب احمد قناوى ،النائب خالد بدوى ،النائبة هيام بنيامين ،النائب عمرو نبيل ،النائب محمد السباعى ،النائب محمد عمارة.

ومن جانب الوزارة حضر الاستاذ مصطفى مجدي مساعد الوزير للشئون الاستراتيجية والمعلومات، والاستاذ محمد الصفتي مدير عام المكتب الفني للوزير، الاستاذ كريم عاطف مكتب الوزير.

وخلال الاجتماع استعرض الوزير خطط وبرامج الوزارة لدعم الشباب في مختلف المجالات، بالإضافة إلى مناقشة التحديات التي تواجه القطاع الرياضي في مصر. كما تم التأكيد على أهمية التعاون المشترك بين الوزارة والبرلمان لتعزيز المبادرات الشبابية وتطوير البنية التحتية الرياضية.

وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى أن الوزارة تسعى إلى تنفيذ رؤية شاملة تهدف إلى تمكين الشباب وتعزيز دورهم في المجتمع، من خلال توفير بيئة داعمة للإبداع والابتكار، إضافة إلى تطوير منظومة الرياضة بما يحقق التميز على المستويين المحلي والدولي.

فيما أكد أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب أهمية استمرار الحوار والتعاون بين مختلف الجهات لتحقيق تطلعات الشباب المصري في مختلف المجالات، مشيدين بالجهود المبذولة لتطوير قطاعي الشباب والرياضة في البلاد.

موضوعات متعلقة