النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:58 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

رياضة

توتي يصل القاهرة لحضور مباراة الأساطير من أجل إنعاش السياحة

توتي
توتي

عبر فرانشيسكو توتى نجم نادى روما ومنتخب إيطاليا السابق، عن سعادته بالتواجد فى مصر حاليا وزيارة المعالم السياحية فى القاهرة التى تدل على عظمة الحضارة الفرعونيّة.


وأضاف فرانشيسكو توتى خلال المؤتمر الصحفى الذى يسبق مباراة الأساطير بين مصر وإيطاليا قائلا " لا بد من خروج المواهب المصرية إلى الدوريات الأوروبية الفترة المقبلة عقي العمل معهم بشكل إحترافى.

و‎يشهد عشاق كرة القدم فى مصر حدثًا استثنائيًا يجمع بين أساطير الكرة العالمية والمصرية فى مباراة استعراضية مميزة، تعكس مكانة مصر كوجهة رياضية وسياحية على المستوى الدولى.

‎ومن المقرر أن يحضر أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، المباراة الاستعراضية بين الأساطير، والمقرر إقامتها الثلاثاء بقطعة رقم ٣، الحى الخامس، بالتوسعات الشرقية بمدينة السادس من أكتوبر.

وتضم قائمة أساطير الكرة العالمية المشاركين فى اللقاء النجم الإيطالى فرانشيسكو توتى، إلى جانب البرازيلى جوليو سيزار، والإيطالى ماركو ماتيرازى، والفرنسى ديفيد تريزيجيه، والإيطالى جيانلوكا زامبروتا، والبرازيلى كافو، والبرازيلى أليكس.

ويشارك فى اللقاء عدد من نجوم الكرة المصرية السابقين، يتقدمهم حسن شحاتة، وأحمد فتحى، ومحمد بركات، وعصام الحضرى، ومحمد ناجى جدو، وعبد الستار صبرى، وحسنى عبد ربه، وجمال حمزة، وهانى سعيد.

‎وتأتى هذه المباراة ضمن جهود وزارة الشباب والرياضة فى تعزيز السياحة الرياضية بمصر، واستضافة نجوم الكرة العالمية، ما يعزز مكانة البلاد كوجهة رياضية متميزة.

موضوعات متعلقة