النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:08 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية

فن

بالفيديو..سارة نخلة تهاجم سلوى محمد علي: لو شايفة إن عادل إمام مبيقدمش رسالة يبقى عندك مشكلة

سارة نخلة
سارة نخلة

أثارت الإعلامية سارة نخلة الجدل بتصريحاتها النارية خلال برنامجها آخر اليوم، حيث وجهت هجومًا حادًا على الفنانة سلوى محمد علي بسبب تصريحاتها التي اعتبرتها تقليلًا من قيمة الفنان الكبير عادل إمام، واصفة إياها بـ”المستفزة وغير المبررة”.

وقالت سارة نخلة في البرنامج: “إزاي حد زي سلوى محمد علي يطلع ويقلل من قيمة الزعيم بالشكل ده؟ ده أكبر أيقونة فنية في مصر والوطن العربي، واللي أعماله قدمت أهم القضايا الاجتماعية والسياسية. فجأة يتقال عليه إنه مالوش رسالة؟ ده كلام ما ينفعش يتسكت عليه.”

وأضافت سارة: “عادل إمام فين وإنتي فين؟ الراجل ده أفلامه بقت دروس بتتدرس في الجامعات، واللي فضح الفساد، واتكلم عن الظلم، وواجه التطرف، يبقى إزاي ده مالوش رسالة؟”

وأكدت الإعلامية أن الجمهور المصري والعربي يعرف تمامًا قيمة الزعيم وتاريخه الفني الكبير، مشيرة إلى أن تصريح سلوى محمد علي ليس مجرد رأي، بل هجوم صريح على أحد أهم رموز الفن المصري.

وختمت سارة حديثها قائلة: “الزعيم مش بس فنان، ده مؤسسة متكاملة، وأي محاولة للتقليل منه هي محاولة فاشلة لأن الجمهور أذكى من كده بكتير.”

تصريحات سارة نخلة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تباينت الآراء بين مؤيد لها ومتعاطف مع الزعيم، وبين منتقد للطريقة التي تناولت بها الموضوع. الجدير بالذكر أن تصريحات سلوى محمد علي أثارت جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية، وما زالت حديث الوسط الفني والجمهور.

موضوعات متعلقة