النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:24 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز

فن

بالفيديو..سارة نخلة تهاجم سلوى محمد علي: لو شايفة إن عادل إمام مبيقدمش رسالة يبقى عندك مشكلة

سارة نخلة
سارة نخلة

أثارت الإعلامية سارة نخلة الجدل بتصريحاتها النارية خلال برنامجها آخر اليوم، حيث وجهت هجومًا حادًا على الفنانة سلوى محمد علي بسبب تصريحاتها التي اعتبرتها تقليلًا من قيمة الفنان الكبير عادل إمام، واصفة إياها بـ”المستفزة وغير المبررة”.

وقالت سارة نخلة في البرنامج: “إزاي حد زي سلوى محمد علي يطلع ويقلل من قيمة الزعيم بالشكل ده؟ ده أكبر أيقونة فنية في مصر والوطن العربي، واللي أعماله قدمت أهم القضايا الاجتماعية والسياسية. فجأة يتقال عليه إنه مالوش رسالة؟ ده كلام ما ينفعش يتسكت عليه.”

وأضافت سارة: “عادل إمام فين وإنتي فين؟ الراجل ده أفلامه بقت دروس بتتدرس في الجامعات، واللي فضح الفساد، واتكلم عن الظلم، وواجه التطرف، يبقى إزاي ده مالوش رسالة؟”

وأكدت الإعلامية أن الجمهور المصري والعربي يعرف تمامًا قيمة الزعيم وتاريخه الفني الكبير، مشيرة إلى أن تصريح سلوى محمد علي ليس مجرد رأي، بل هجوم صريح على أحد أهم رموز الفن المصري.

وختمت سارة حديثها قائلة: “الزعيم مش بس فنان، ده مؤسسة متكاملة، وأي محاولة للتقليل منه هي محاولة فاشلة لأن الجمهور أذكى من كده بكتير.”

تصريحات سارة نخلة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تباينت الآراء بين مؤيد لها ومتعاطف مع الزعيم، وبين منتقد للطريقة التي تناولت بها الموضوع. الجدير بالذكر أن تصريحات سلوى محمد علي أثارت جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية، وما زالت حديث الوسط الفني والجمهور.

موضوعات متعلقة