النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:54 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

فن

بالفيديو..سارة نخلة تهاجم سلوى محمد علي: لو شايفة إن عادل إمام مبيقدمش رسالة يبقى عندك مشكلة

سارة نخلة
سارة نخلة

أثارت الإعلامية سارة نخلة الجدل بتصريحاتها النارية خلال برنامجها آخر اليوم، حيث وجهت هجومًا حادًا على الفنانة سلوى محمد علي بسبب تصريحاتها التي اعتبرتها تقليلًا من قيمة الفنان الكبير عادل إمام، واصفة إياها بـ”المستفزة وغير المبررة”.

وقالت سارة نخلة في البرنامج: “إزاي حد زي سلوى محمد علي يطلع ويقلل من قيمة الزعيم بالشكل ده؟ ده أكبر أيقونة فنية في مصر والوطن العربي، واللي أعماله قدمت أهم القضايا الاجتماعية والسياسية. فجأة يتقال عليه إنه مالوش رسالة؟ ده كلام ما ينفعش يتسكت عليه.”

وأضافت سارة: “عادل إمام فين وإنتي فين؟ الراجل ده أفلامه بقت دروس بتتدرس في الجامعات، واللي فضح الفساد، واتكلم عن الظلم، وواجه التطرف، يبقى إزاي ده مالوش رسالة؟”

وأكدت الإعلامية أن الجمهور المصري والعربي يعرف تمامًا قيمة الزعيم وتاريخه الفني الكبير، مشيرة إلى أن تصريح سلوى محمد علي ليس مجرد رأي، بل هجوم صريح على أحد أهم رموز الفن المصري.

وختمت سارة حديثها قائلة: “الزعيم مش بس فنان، ده مؤسسة متكاملة، وأي محاولة للتقليل منه هي محاولة فاشلة لأن الجمهور أذكى من كده بكتير.”

تصريحات سارة نخلة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تباينت الآراء بين مؤيد لها ومتعاطف مع الزعيم، وبين منتقد للطريقة التي تناولت بها الموضوع. الجدير بالذكر أن تصريحات سلوى محمد علي أثارت جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية، وما زالت حديث الوسط الفني والجمهور.

موضوعات متعلقة