النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:08 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

فن

هند صبري: خسيت 5 كيلو في فيلم عمارة يعقوبيان بسبب عادل إمام

هند صبري
هند صبري

عقد مهرجان الجونة السينمائي جلسة حوارية للفنانة التونسية هند صبري، والتي يعقدها مهرجان الجونة السينمائي ضمن برنامج ملتقى سيني جونة هذا العام.

وتحدثت هند صبري عن بداية دخولها مجال السينما والتمثيل، حيث قالت: «دخلت عالم الفن بالصدفة على عكس ممثلات كثيرات عمري ما مثلت قدام المراية كان حلمي أكون سفيرة واشتغل في السلك الدبلوماسي وقتها لم اكتشف موهبتي في التمثيل والفن».

تابعت: «جيت مصر عن طريق الصدفة من خلال المخرجة إيناس الدغيدي، وقدمت فيلم مذكرات مراهقة مع الفنان أحمد عز، مشيرة إلى أنها في البداية لم تهتم بالكاميرا ولا تعطي لها قيمة، لذلك تعلمت التمثيل من المجال نفسه.

وأضافت هند صبري: «الحظ في الأول حطني مع ناس علمتني كل شيء عن السينما وكنت محظوظة بيهم والعمل معهم».

وقالت هند صبري عن الأعمال المحببة إلى قلبها خلال مشوراها الفني قالت:« فيلم أحلى الأوقات من أجمل الأفلام التي قدمتها خلال مشوارها الفني، وهو مقرب جدًا لقلبي، خاصة أنه كانت التجربة صعبة ومغامرة فى نفس الوقت لأنه اتعمل عكس اتجاه السينما وقتها، مشيرة إلى أن حقق نجاحا جيدا خلال هذه الفترة.

هند صبري تعلق عن تعاونها مع عادل إمام

وعن تعاونها مع الفنان عادل إمام في فيلم «عمارة يعقوبيان» قالت: «الفيلم ده كان حلم ومعجزة فى نفس الوقت، أن يتم جمع عادل إمام ونور الشريف ويسرا وإسعاد يونس وهند صبرى وسمية الخشاب وخالد صالح وخالد الصاوي وعدد كبير من النجوم فهذا الجمع لا يمكن أن يتحقق فى أى عمل فني».

وعلقت هند صبري، عن أول مقابلة جمعتها مع الزعيم عادل إمام قالت: «ذهبت مع عدد من صناع الفيلم لمقابلته فى المنزل، وكنت جالسة وسمعت صوت قدمه على الأرض يأتي إلينا وأول ما قابلني قال: "هتحبينى أنا وابني فى الفيلم فإنتى مين علشان تعملى كدا».

وأشارت أن في بداية التصوير تم تصوير مشهد وبعد ذلك أخذوا استراحة لتناول الطعام وبعد 10 دقائق فقط وجه الإنتاج يطرق باب غرفتها ليخبرها بأن الأستاذ عادل جاهز للمشهد، فقامت مباشرة دون أن تكمل طعامها مشيرة إلى أنها عندم خرجت لاحظته يقول «محدش يصور معايا وهو لسه بياكل»، ومن وقتها لم تتناول أكل طوال تصوير الفيلم ولدرجة أنها فقدت 5 كيلو من وزنها في الفيلم.