النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:02 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة الأهلي تغادر ميامي متجهة إلى نيوجيرسي استعدادًا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية موعد مباراة ريال مدريد ضد الهلال في افتتاح مشواره بمونديال الأندية مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته

فن

بالفيديو..سارة نخلة تُهاجم أسرة نيرة أشرف: “بتاجروا ببنتكم المقتولة من أجل التريند؟”

سارة نخلة
سارة نخلة

أثارت الفنانة والإعلامية سارة نخلة جدلًا واسعًا بتصريحاتها النارية خلال حلقة اليوم من برنامجها “آخر اليوم” المذاع على قناة “هي”، حيث تناولت قضية مسلسل “ساعته وتاريخه” الذي يتناول مأساة نيرة أشرف، طالبة جامعة المنصورة التي قُتلت على يد زميلها.

سارة علّقت قائلة: أنا مستغربة جدًا من رد فعل أسرة نيرة أشرف. بدل ما يدعموا العمل اللي بيخلد ذكرى بنتهم وبيوعي الناس بخطورة العنف ضد المرأة، بيهاجموا صناع المسلسل وبيهددوا بالقضاء. واضح إن هدفهم مش الحفاظ على كرامة بنتهم، لكن للأسف، المتاجرة بقصتها عشان التريند.

وأشارت سارة إلى التحول المفاجئ في موقف الأسرة بعد عرض الحلقة الأولى من المسلسل: شوفنا اعتراضات وتهديدات طول الأسبوع، وفجأة بعد عرض المسلسل بقت الأسرة معجبة بالعمل. ده دليل واضح إن الهجوم كان لأسباب مادية أو للظهور الإعلامي، مش لحماية حقوق نيرة.”

اختتمت سارة تصريحاتها برسالة قوية: قضية نيرة أشرف هي قضية رأي عام، واللي المفروض نعمله هو دعم أي عمل فني أو مبادرة بتحاول تسلط الضوء على الظلم والعنف، مش الهجوم عليها. أتمنى يكون في وعي أكبر بالمواقف دي، لأن الضحية مش محتاجة التريند، محتاجة عدالة حقيقية وذكرى محترمة.”

موضوعات متعلقة