النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 12:24 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر” مصدر بمحافظة الجيزة يكشف تفاصيل تخفيض رسوم التصالح 25% للمباني خارج الحيز العمراني: قرار لتخفيف الأعباء وإنهاء الملفات المتراكمة | خاص

فن

لم تبدأ التصوير بعد.. مسلسلات مهددة بالخروج من الموسم الرمضاني

ياسمين صبري
ياسمين صبري

يتسابق صناع الأعمال الدرامية المقرر عرضها في الموسم الرمضاني المقبل، للانتهاء من تصوير جميع المشاهد قبل حلول موعد عرضها بفترة زمنية كافية حتى تظهر بالشكل المناسب، وضمان العرض في الموسم الرمضاني الذي مازال موسم الدراما الرئيسي الأهم لنجوم الدراما، للمنافسة على تحقيق أعلى نسبة مشاهدة، والاستحواذ على اهتمامجمهور الدراما.

إلا أن هناك بعض الأعمال الدرامية والتي أعلن عن مشاركتها في رمضان المقبل على عدد من الفضائيات المصرية العربية، قد تخرج من الموسم.

وبخلاف ما تتعرض له تلك الأعمال من أزمات عديدة خلال فترة التحضير تتسبب في تأخر بدء التصوير، فإن بعض أبطال تلك الأعمال ما زالوامنشغلين في تصوير أعمال أخرى، ما ترتب عليه تأخر البدء في تصويرمسلسلاتهم، وفي السطور التالية نعرض المسلسلات مرشح عرضها ضمن قائمة مسلسلات رمضان 2025، ولم تدخل لوكيشن التصوير حتى اللحظة، ما يهدد خروجها من الموسم الرمضاني.

مسلسل ضل حيطة

وأعلن منذ عدة أسابيع عن مشاركة الفنانة ياسمين صبري، في موسم رمضان القادم، وما زال فريق العمل لم يستقروا على موعد ثان لبدءتصوير مشاهد العمل الدرامي، بعدما حددوا الأسبوع الأخير من شهرأكتوبر الماضي كموعد ابتدائي ولكن تم تأجيله.

شخصية ياسمين صبري في مسلسل ضل حيطة

وتجسد ياسمين صبري، خلال أحداث مسلسل "ضل حيطة"، شخصيةمحامية في إطار اجتماعي قصته مستوحاة من أحداث حقيقية.

مسلسل تليجراف

ويستمر صناع عمل مسلسل "تليجراف"، في إنهاء جميع التعاقدات مع الفنانين المشاركين في العمل رفقة الفنان أحمد فهمي وميرنا نور الدين، ولكن لم ينتهوا بعد من مرحلةالترشيحات، وهو ما يجعله ينضم لقائمة المسلسلات المنسحبة من الماراثون الرمضاني.

مسلسل الإخطبوط

ويعتكف الفنان خالد النبوي، حاليًا على التحضيرات النهائية لمسلسل "الإخطبوط"، الذي يدخل من خلاله في ماراثون رمضان المقبل 2025.

ومازالت الشركة المنتجة تستمر في ترشيح الفنانين المشاركين في العمل الدرامي لإنهاء كافةالتعاقدات لتحديد موعد بدء التصوير للحاق بالموسم الدرامي.

مسلسل الكابتن

ويستكمل الفنان أكرم حسني، حاليًا التحضير لمسلسل "الكابتن"، الذي يخوض من خلاله منافسات الدراما الرمضانية المقبلة 2025.

ومن المقرر أن ينتمي مسلسل "الكابتن"، لأعمال "البلاك فورم"، حيثُ يتكون من 15 حلقة،ولكن صُناع العمل لم يستقروا على موعد تصويره، نظرًا لعدم انهاء كافة التعاقدات مع باقيفريق العمل الدرامي. مسلسل نص الشعب اسمه محمد

وقرر الفنان عصام عمر، أن يخوض تجربته الأولى في الدراما الرمضانية من خلال مسلسل"نص الشعب اسمه محمد"، كما أعلن منذ أسابيع.

وينتمي مسلسل "نص الشعب اسمه محمد"، للأعمال ذات الـ 15 حلقة، ولم يستقر صُناعالعمل على القائمة النهائية للفنانين المشاركين في العمل، للتعاقد معهم سوى الفنانة مايانالسيد.

مسلسل قهوة المحطة

وكشف صُناع مسلسل "قهوة المحطة"، في الأسبوع الأخير من شهر نوفمبر الماضي، عن المشاركة في السباق الرمضاني المنتظر 2025.

واستقر صُناع مسلسل "قهوة المحطة"، على الفنانين المشاركين في العمل الدرامي منهمالفنان بيومي فؤاد، رشدي الشامي، أحمد غزي، انتصار، ولكن لم يتم تحديد موعد نهائيللتصوير.