النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 03:45 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة

فن

للمرة الثالثة.. «الكابتن» يجمع أكرم حسني وكريم أبو ذكري في دراما رمضان 2025

أكرم حسني
أكرم حسني

بعد النجاح الذي حققته ثنائية النجم أكرم حسني والمنتج كريم أبو ذكري، في عالم الدراما، من خلال مسلسلات "الوصية" 2018، ثم "مكتوب عليا" عام 2022، يعود الثنائي للتعاون معا من خلال مسلسل جديد ضمن موسم دراما رمضان 2025، ويعرض على إحدى شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

استقر أكرم حسني، على تقديم مسلسل 15 حلقة، يحمل اسم "الكابتن" عن قصة أيمن الشايب و تأليف عمرو الدالي، ويقوم بإخراج المسلسل المخرج معتز التوني، والذي يجري الاستعدادات النهائية تمهيدا لبدء التصوير مطلع ديسمبر المقبل، والعمل من إنتاج k media المنتج كريم أبو ذكري.

تفاصيل مسلسل الكابتن

يشارك أكرم حسني في بطولة مسلسل "الكابتن" النجمات أية سماحة، وسوسن بدر، بالإضافة إلى أحمد عبدالوهاب، عمر شوقي، والفنان القدير سامي مغاوري، وجاري الاتفاق على باقي فريق العمل.

وانتهى المخرج معتز التوني، من معاينة واختيار أماكن التصوير، كما يواصل العمل على استكمال باقي الأبطال المشاركين في المسلسل، ومن المرجح أن يتم إعلان التعاقد مع نجوم آخرين خلال الأيام القليلة القادمة، ومنهم محمد رضوان ومريم الجندي.

تعاون أكرم حسني وكريم أبو ذكري

الجدير بالذكر، إن أكرم حسني تعاون في أول بطولة درامية له مع المنتج كريم أبو ذكري، في مسلسل "الوصية" الذي حقق نجاح كبير وحصد العديد من الجوائز، كما قدما معا مسلسل "مكتوب عليا" والذي لاقى اشادات واسعة وحقق نجاح لافت، ويعد مسلسل "الكابتن" ثالث تعاون درامي يجمعهما.