النهار
الأحد 3 مايو 2026 02:04 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية

فن

تعاون جديد.. ليلى علوي تشارك بيومي فؤاد في مسرحية ”مشيرة الخطيرة”

البوستر الرسمي لمسرحية مشيرة الخطيرة
البوستر الرسمي لمسرحية مشيرة الخطيرة

تعيش النجمة ليلى علوي حالة من النشاط الفنى خلال الفترة الحالية، وذلك لمشاركتها في عدة أعمال مابين الدراما والسينما والمسرح.

حيث روجت النجمة ليلى علوي لموعد عرض أحدث أعمالها المسرحية التي تحمل عنوان "مشيرة الخطيرة" وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية.

وقامت النجمة ليلى علوي بنشر البوستر الدعائي الرسمى للعرض المسرحى "مشيرة الخطيرة" وذلك عبر حسابها الرسمى بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام وعلقت على البوستر قائلة "انتظروني فى مسرحية مشيرة الخطيرة بطولتي انا والفنان بيومي فؤاد يوم ٢٢ ديسمبر على مسرح محمد العلي".

وعلى صعيد متصل أيضاً أن آخر أعمال الفنانة ليلى علوي مشاركتها خلال فيلم"المستريحة " والمقرر عرضه خلال الأيام القليلة المقبلة، بمشاركة مجموعة من نجوم الفن.

فيلم "المستريحة" يشارك في بطولته مجموعة كبيرة ومتنوعة من النجوم أبرزهم ليلى علوي ، ويشاركها في البطولة عدد من كبار النجوم أبرزهم بيومي فؤاد ومحمد رضوان وعمرو عبد الجليل، بالإضافة لعدد من النجوم الشباب منهم مصطفى غريب، ونور قدري، وعمرو وهبة، ومحمود الليثي، والفيلم من إخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث فيلم المستريحة في إطار اجتماعي لايت كوميدي، ويشهد العديد من المفارقات الكوميدية بين أبطال العمل.