النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:50 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

تعاون جديد بين أكرم حسني وكريم أبو ذكري.. رمضان المقبل

أكرم حسني وكريم أبو ذكري
أكرم حسني وكريم أبو ذكري

ثنائية دراميه جديدة للنجم أكرم حسني والمنتج كريم أبو ذكري، في عالم الدراما، من خلال مسلسلات "الوصية" 2018، ثم "مكتوب عليا" عام 2022، يعود الثنائي للتعاون معا من خلال مسلسل جديد ضمن موسم دراما رمضان 2025.

في سياق متصل، استقر أكرم حسني على تقديم مسلسل 15 حلقة، يحمل عنوان "الكابتن" عن قصة أيمن الشايب و تأليف عمرو الدالي، ويقوم بإخراج المسلسل المخرج معتز التوني، والذي يجري الاستعدادات النهائية تمهيدا لبدء التصوير مطلع ديسمبر المقبل.

يشارك أكرم حسني في بطولة مسلسل "الكابتن" النجمات آية سماحة، وسوسن بدر، بالإضافة إلى أحمد عبدالوهاب، عمر شوقي، والفنان القدير سامي مغاوري، وجاري الاتفاق على باقي فريق العمل، وانتهى المخرج معتز التوني، من معاينة واختيار أماكن التصوير، كما يواصل العمل على استكمال باقي الأبطال المشاركين في المسلسل، ومن المرجح أن يتم إعلان التعاقد مع نجوم آخرين خلال الأيام القليلة القادمة، ومنهم محمد رضوان ومريم الجندي.

موضوعات متعلقة