النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:27 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

إيمي طلعت زكريا تحيي ذكرى والدها بهذه الطريقة

إيمي طلعت زكريا
إيمي طلعت زكريا

أحيت الفنانة إيمي طلعت زكريا، ذكرى رحيل والدها الفنان طلعت زكريا التي تحل اليوم.

نشرت إيمي عبر حسابها على "إنستجرام"، مجموعة كبيرة من الصور لوالدها، في مراحل مراحل مختلفة من عمره خصوًا في طفولته وشبابه.

وعلقت إيمي على الصور قائلة: "18 ديسمبر ذكرى ميلاد أحلى بابا في الكون، ربنا يرحمك يا حبيبي وأكيد عيدك في الجنة أحلى، وحشتني أوي، ادعوا له بالرحمة".

وكشف الفنان الراحل طلعت زكريا، خلال لقاء تليفزيوني مع الإعلامي الراحل مفيد فوزي، عن أسباب مرضه إذ قال إن في مرضه الأول أصيب بفيروس جوليان بيري، وهو عبارة عن مرض نادر يصيب واحدا في المليون وتسبب له في غيبوبة دامت لمدة شهر كامل، حيث أصاب ذلك الفيروس عضلات الجسم بالكامل وجعلها تتآكل حتى توقفت جميعها تماماً عن العمل.

موضوعات متعلقة