النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 12:50 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد

المحافظات

طلاب جامعة المنوفية في زيارة إلى مجمع سيلوفودز للصناعات الغذائية

نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة زيارة ميدانية تضم ٣٥ طالب وطالبة من طلاب كليات الجامعة إلى مجمع سيلوفودز للصناعات الغذائية بمدينة السادات.

ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية وإشراف الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

أكد الدكتور أحمد القاصد علي اهمية هذة الزيارات المتخصصة للطلاب لتعريفهم بمدي التقدم في الصناعات الغذائية ومدي تطورها ومواكبة مصر لكل ماهو حديث ومشاهدة التقنيات الحديثة للتصنيع الغذائي في مصر والذي يشهد تطورا ملحوظا في عهد الجمهورية الجديدة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

كما أكد الدكتور ناصر عبدالباري علي اهمية تعريف الطلاب بالصناعات المصرية والمنتج المصري و اهمية ربط التعليم الجامعي بسوق العمل والتدريب وأكد علي دعم الجامعة لمثل هذه الزيارات التي تهدف إلي زيادة وعي الطلاب واتاحة الفرصة لهم للتدريب العملي .

وقد استقبل وفد الجامعة لواء اح اكرم عبدالجليل الحفناوي رئيس مجلس الادارة والذي قام بشرح وافي لجميع خدمات مجمع سيلوفودز للصناعات الغذائية .

كما رافق الطلاب أثناء الجولة لواء اح دكتور حمدى توفيق سعده حيث قاموا بزيارة مصنع المكرونة بأنواعها واستمعوا لشرح وافي لمراحل الإنتاج ،كما شاهدوا مدى الجودة والتأمين و النظافة والإجراءات الإحترازية المتبعة، كما قاموا بزيارة مصنع البسكويت والمطبعة الخاصة بالمجمع ،وشاهدوا مدى التطور واستخدام أحدث الوسائل المتقدمة في تطبيق اعلي درجات الوقاية والأمان والنظافة ، كما زار الطلاب مرافق المجمع الذي يشمل فندق خاص ومسجد ووحدة إسعاف ووحدة مطافئ وورش للصيانة والمستودعات والمخازن ومصنع خاص بمنتجات الحلاوة الطحينية والطحينة ومصنع منتجات الالبان بأنواعها المختلفة .

واعرب الطلاب عن سعادتهم بزيارة هذه القلاع الصناعية العملاقة التي تدعو إلي الفخر والاعتزاز بالوطن .

هذا وقد رافق الوفد كل من الدكتور إسلام فيض الله رئيس قسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة و الدكتورعصام احمد سامي شلبي الأستاذ بكلية العلوم ، والعقيد واركان حرب مصطفي عبدالله أكيد مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعه ، و اسامة ضيف مدير إدارة اعداد القادة ،واسماء الهادي و نادية المصري من إدارة إعداد القادة .

موضوعات متعلقة