النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 09:59 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صامويل أومتيتي يعلن اعتزال كرة القدم في الـ31 عامًا من عمره حوار رفيع المستوى للقطاع الخاص على هامش الخلوة الوزارية الرابعة للتجارة الأفريقية بالقاهرة مصر تقتنص الفوز من أوغندا ببطولة إفريقيا لشباب الكرة الطائرة شعبة الجمارك: مطلوب الاستمرار في تبسيط إجراءات الإفراج وتسريع حركة التجارة قائمة منتخب شباب السلة ببطولة كأس العالم 3×3 بالصين بالفيديو والصور.. عصام النجار يطلق كليب ”زفة” على طريقة الأفراح الرئيس السيسى وأردوغان يؤكدان ضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية فى غزة ورفض التهجير الرئيس السيسي ونظيره التركي يؤكدان على ضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية في قطاع غزة الرئيس السيسى يلتقى نظيره التركى على هامش أعمال قمة الدوحة الطارئة ”أجيال نحاتي التربية الفنية” في معرض خاص بجاليري ضي الزمالك.. الأحد القمة العربية الإسلامية فى الدوحة تختتم أعمالها باعتماد البيان الختامى قمة مجلس التعاون الخليجي بالدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع

فن

تدريب مكثف للنجمة العالمية ”أنجلينا جولى” بسبب شخصية ماريا.. تفاصيل

انجلينا جولي
انجلينا جولي

بالوقت الحالي تخضع النجمة العالمية أنجلينا جولي لتدريب مكثف لتجسيد دور مغنية الأوبرا، في فيلم السيرة الذاتية الجديد Maria، حيث أشار المخرج بابلو لارين قائلا:" كان عليها أن تتدرب لفترة طويلة، وبالتالى تدربت لأكثر من سبعة أشهر، سواء على التنفس، أو وضعية الوقوف أو حتى اللهجة".

واضاف لارين قائلا: "غنت جولى بالإيطالية والفرنسية فى خلال العمل، وهناك ما يسمى فى الموسيقى بالنغمة، وهى القدرة على الوصول إلى كل نغمة واتباع اللحن، وكان هذا تحديًا كبيرًا بالنسبة لها خلال تقديم الشخصية".


بوقت سابق، تحدثت العالمية أنجلينا جولي بصراحة عن علاقتها الشخصية بـ ماريا كالاس، حيث ظهرت جولي بشكل مذهل في العرض الأول لفيلمها ماريا في مهرجان معهد الفيلم الأمريكي، وخلال حديثها مع مجلة PEOPLE في هذا الحدث، تحدثت جولي عن علاقتها العميقة مع كالاس.

وقالت أنجلينا جولي: "لا أريد أن أتحدث كثيرًا عن الأمر لأنه شخصي للغاية، ولكن هناك بالتأكيد شعور بالوحدة، قد أكون أشياء كثيرة، لكنني مجتهدة للغاية"، وعلى الرغم من كونها "شخصًا غير مثالي"، قالت جولي: "إنني أعمل بجد وهي تفعل ذلك"، ومضت في وصف العلاقة بينهما، قائلة: "إن كالاس وهي تعتبر نفسها "مؤدية أو عاملة لديها وظيفة للقيام بها"، ولهذا السبب قد يكونان "قاسيين على نفسيهما".

موضوعات متعلقة