النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:47 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

فن

النجمة العالمية جينيفر جارنر محطمة القلب بسبب وفاة كلبتها ”بيردى”

جينيفر جارنر
جينيفر جارنر

قال مصدر مقرب من الممثله العالمية جينيفر جارنر أنها "محطمة القلب"، بسبب موت كلبها بيردى، لكنه أشار إلى أن عودة ابنتها فيوليت إلى البيت من الجامعة ساعدتها كثيرا، حيث قضت جارنر عطلة عيد الشكر مع طليقها النجم العالمى بن أفليك السابق وأطفالهما الثلاثة - فيوليت وسيرافينا، 15 عامًا، وصامويل، 12 عامًا.


في هذا السياق وقبل احتفالهم بعيد الشكر في منزل جارنر، تطوع الزوجان السابقان وأطفالهما الثلاثة معًا في معرض الشكر السنوي في الشارع التابع لملجأ المشردين في لوس أنجلوس The Midnight Mission، وأعلنت جارنر عن وفاة بيردي، وكشفت أنه على الرغم من مرض الكلب إلا أنها صمدت حتى عادت فيوليت، إلى المنزل من الكلية، وعلقت جارنر قائلة: "أخبرنا الطبيب البيطرى أن الكلاب غالبًا ما تنتظر حتى يعود صاحبها إلى المنزل، وأعتقد أن بيردى فعلت ذلك، حتى نتمكن من شكرها لكونها أفضل كلب فى العالم معا كـ أسرة"

موضوعات متعلقة