النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:53 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

فن

النجمة العالمية كيت وينسلت تكشف عن ضرر تسببت فيه وسائل الإعلام.. تفاصيل

كيت وينسلت
كيت وينسلت

كشفت الممثلة العالمية كيت وينسلت عن الضرر الذى ألحقته بها وسائل الإعلام بسبب التعليق على وزنها عندما كانت أصغر سناً، حيث ظهرت وينسلت في برنامج 60 Minutes للترويج لفيلمها الجديد Lee، والذي يمثل أول عمل لها تقوم فيه بدور البطولة والإنتاج، واثناء المقابلة ناقشت تأثير الصحف الشعبية التي أدلت بتعليقات قاسية حول وزنها عندما اكتسبت شهرة، وما حدث عندما واجهتهم، وصرحت وينسلت قائلة: "إنه أمر صعب جدا، أي نوع من الأشخاص يفعلوا شيئًا كهذا لممثلة شابة تحاول فقط معرفة طريقها؟".


في هذا السياق، عندما سُئلت عما إذا كانت قد واجهتهم من قبل، أجابت وينسلت قائلة: "لقد فعلت ذلك، وقلت لأحداهم : أتمنى أن يطاردك هذا إلى الأبد".

وتابعت وهي تبكي: "لقد كانت لحظة عظيمة، لأنها لم تكن لي وحدي، بل كانت لكل هؤلاء الأشخاص الذين تعرضوا لهذا المستوى من المضايقات".

موضوعات متعلقة