النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:32 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

صدقى صخر فى مسلسل ”مذكرات نشال” مع أحمد أمين.. رمضان المقبل

صدقى صخر
صدقى صخر

يستعد الفنان صدقى صخر للمشاركة في مسلسل مذكرات نشال بطولة الفنان أحمد أمين، والذي من المقرر عرضه في رمضان القادم ، العمل إخراج حسام على، وإنتاج أروما استديوز، حيث تعاقد صدقى على المشاركة في بطولة المسلسل لتقديم دور جديد فى أحداثه

يدور المسلسل في إطار تشويقى كوميدى، ويعد صدقى صخر ثانى المتعاقدين على المشاركة في بطولة المسلسل إذ تعاقدت من قبل الفنانة ركين سعد، ويواصل صخر تصوير المشاهد الأخيرة من مسلسل رقم سرى الذى يعرض حاليا على شاشة قناة dmc، من بطولة ياسمين رئيس، حيث لاقى المسلسل تفاعل الجمهور منذ عرض الحلقات الأولى من العمل، ويتبقى 4 أيام وينتهى تصوير المسلسل بالكامل.

مسلسل رقم سرى بطولة ياسمين رئيس، صدقي صخر، ناردين فرج، عمرو وهبة، أحمد الرافعي، نادين، رامي الطمباري، أحمد الشامي، رانيا منصور، باسل الزارو، محمد سليمان، أحمد شاهين، كريم محجوب، محمد عبده، ومن تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج محمود عبد التواب، وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى، وإشراف عام مصطفى العوضى.

موضوعات متعلقة