النهار
الخميس 30 يوليو 2026 03:44 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

بالصور..شيرين تشعل الكويت بحفلها وتتصدر التريند

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

أقامت النجمة شيرين عبدالوهاب، حفلا غنائيا، مساء أمس، في الكويت تحت شعار "كامل العدد"، وشهد الحفل عودتها بقوة للحفلات بعد فترة من الغياب.

انطلق الحفل في أجواء مفعمة بالحيوية، حيث تواجد عدد من المرافقين لشيرين لمساندتها، منهم الدكتور نبيل عبدالمقصود، الذي أكد أن شيرين أبدعت أمس وتفوقت على نفسها وكانت في قمة التألق وأنها تستحق عن جدارة لقب مطربة هذا العصر، بالإضافة إلى تواجد الموزع الموسيقي توما، والشاعر عزيز الشافعي، بالإضافة إلى الملحن مدين والشاعر تامر حسين، والشاعر بهاء الدين محمد، وبنات شيرين مريم و هنا.

وقدمت شيرين خلال الحفل باقة من أجمل أغانيها التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، خاصة أغاني ألبومها الأخير الذي حقق نجاحا كبيرا على منصات التواصل الاجتماعي، وأبهرت الحضور بعدد كبير من الأغنيات ومنها (ميدلي شيرين) والذي بدأت به الحفل، ثم أغنيات "ومين اختار، اللي يقابل حبيبي، آه ياليل، على باللي، متحاسبنيش، بتمنى أنساك، كتر خيري"، وأغنية "ألف ليلة وليلة" لكوكب الشرق أم كلثوم، وسط أجواء مليئة بالطاقة الإيجابية، وتفاعل الجمهور مع أغانيها.

كما قدمت أغنية "بحبك يا لبنان" احتفالا بوقف إطلاق النار في لبنان، وخلال الحفل قررت التوقف عن الغناء وطلبت من الجمهور قراءة الفاتحة على روح الملحن الراحل محمد رحيم.

على صعيد آخر، حقق ألبوم شيرين الجديد نجاحا كبيرا، حيث تصدر قوائم الأغاني على منصات الموسيقى المختلفة، هذا النجاح يعكس مدى حب الجمهور لشيرين وثقتهم في موهبتها، ومن المتوقع أن تستمر حفلاتها في مختلف الدول العربية خلال الفترة المقبلة.