النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:32 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا

فن

شيرين عبد الوهاب ترد على جدل لقب صوت مصر” اسمي لوحده لقب”

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

وجهت النجمة شيرين عبدالوهاب، رسالة حب وامتنان إلى جمهورها، عبرت فيها عن شكرها العميق لدعمهم وحبهم لها اللامحدود، مؤكدة أنهم شركاء حقيقيون في نجاحها، معربة عن سعادتها الغامرة بردود أفعالهم الإيجابية على ألبومها الجديد، متمنية أن تكون دائمًا عند حسن ظنهم.

أكدت شيرين خلال بث مباشر عبر تطبيق «تيك توك» أمس، أن تركيزها حاليا منصب على فنها وإبداعها، كما طمأنت جمهورها على حالتها صحتها، وكشفت أن إيهاب يحيي هو مدير أعمالها الحالي.

أما عن إطلاق البعض لقب "صوت مصر" عليها قالت: "مش بحب الألقاب خالص أكيد كلنا نحب اسمنا يبقى جنب اسم بلدنا لكن أنا اسمي لوحده لقب".

ووصفت شيرين هذا الألبوم بأنه من أصعب وأهم التجارب في حياتها الفنية، ووجهت الشكر لجميع المشاركين في إنجاحه من فنانين وشعراء وملحنين وموزعين، كما أكدت أنها حاليا في إجازة فنية احتفالا بنجاح ألبومها الجديد وأنها تستعد خلال الفترة المقبلة لباقة قوية من الحفلات الغنائية في كافة أرجاء الوطن العربي.

تزامنت هذه الرسالة مع طرح أغنيتها الجديدة "ابتسمت" أمس، وهي من من كلمات الشاعر أحمد حسن راؤول وألحان أحمد زعيم وتوزيع توما، وتعد آخر أغاني ألبومها الجديد والتي طرحت منه 7 أغان متنوعة بين الكلاسيكية والحديثة والرومانسية.

موضوعات متعلقة