النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 06:51 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

فن

تعاون مع كبار المطربين .. هانى عبد الكريم يحتفل بعيد ميلاده

هاني عبدالكريم
هاني عبدالكريم

يحتفل اليوم الشاعر هانى عبد الكريم بعيد ميلاده والمعروف بكلماته القوية والتي سبب في شهرة النجوم، حيث قدم أغانى لكبار مطربين مصر والوطن العربى ، والتي حققت نجاحات كبيرة معهم وقرروا التعاون معه في مؤلفاته.

هاني عبد الكريم من المعروف عنه الابتعاد عن وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، لأنه أكد في أكثر من مرة أنه يركز فقط على تقديم أعمال فنية مميزة وقوية تعيش لسنين طويلة لتكون بمثابة تاريخ يفتخر به.

قدم هاني مجموعة كبيرة من الأغنيات المميزة التي تركت أثرا في وجدان المستمع المصري والعربي نحتفل بها هذا اليوم بمناسبة عيد ميلاده من هذه الأغنيات على سبيل المثال لا الحصر: "نسيت أنساك" فضل شاكر، "هبعد عنك" يارا، "خلتني أخاف" شيرين عبد الوهاب، "قول رجعت ليه" حسين الجسمي، "أسفة" أصالة، "خسرت كل الناس" جورج وسوف، "وحيات اللي ما بينا" فضل شاكر، "كانت غلطة" تامر عاشور، "بعدت ليه" عمرو دياب، "كنت بقول" شيرين عبد الوهاب، "اللي كان" نانسي عجرم، "انت لغيري" أمال ماهر، "لو أقولك" إليسا، "كلام الدنيا كله" وائل جسار، "ضافت بيك" صابر الرباعي، "مبتفرحش" شيرين، "لو بايع" بهاء سلطان، "كنت عارفه" شيرين عبد الوهاب، "قلبي كنت بخاف عليه" وائل جسار، "مفيش نصيب" محمد فؤاد، "اعذريني يوم زفافك" وائل جسار، "واحشني جدا" صابر الرباعي، "صعب تغيب" راغب علامة، "أنا بس بضايق" اصالة، "كل ذنبي" وليد سعد، وغيرها بكثير من الأعاني .