النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:51 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد جامعة المنصورة تُطلق «بينالي الفنون التشكيلية» لدعم المواهب الطلابية الأحد إنطلاق دورة الإستيراد بالغرفة التجارية بمحافظة الإسماعيلية وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين الدفع بسيارتي إطفاء.. نشوب حريق في فرن كنافة دون إصابات في قنا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة..وتحديد جلسة 10 مارس على هامش إفطار النقابة الفرعية بالدقهلية.. ”العلوم الصحية” تؤكد دعم تكليف الخريجين.. وتعزيز الدراسات العليا انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية درس التراويح بالأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يطمئن على شيخ الأزهر.. والطيب يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة

فن

تعاون مع كبار المطربين .. هانى عبد الكريم يحتفل بعيد ميلاده

هاني عبدالكريم
هاني عبدالكريم

يحتفل اليوم الشاعر هانى عبد الكريم بعيد ميلاده والمعروف بكلماته القوية والتي سبب في شهرة النجوم، حيث قدم أغانى لكبار مطربين مصر والوطن العربى ، والتي حققت نجاحات كبيرة معهم وقرروا التعاون معه في مؤلفاته.

هاني عبد الكريم من المعروف عنه الابتعاد عن وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، لأنه أكد في أكثر من مرة أنه يركز فقط على تقديم أعمال فنية مميزة وقوية تعيش لسنين طويلة لتكون بمثابة تاريخ يفتخر به.

قدم هاني مجموعة كبيرة من الأغنيات المميزة التي تركت أثرا في وجدان المستمع المصري والعربي نحتفل بها هذا اليوم بمناسبة عيد ميلاده من هذه الأغنيات على سبيل المثال لا الحصر: "نسيت أنساك" فضل شاكر، "هبعد عنك" يارا، "خلتني أخاف" شيرين عبد الوهاب، "قول رجعت ليه" حسين الجسمي، "أسفة" أصالة، "خسرت كل الناس" جورج وسوف، "وحيات اللي ما بينا" فضل شاكر، "كانت غلطة" تامر عاشور، "بعدت ليه" عمرو دياب، "كنت بقول" شيرين عبد الوهاب، "اللي كان" نانسي عجرم، "انت لغيري" أمال ماهر، "لو أقولك" إليسا، "كلام الدنيا كله" وائل جسار، "ضافت بيك" صابر الرباعي، "مبتفرحش" شيرين، "لو بايع" بهاء سلطان، "كنت عارفه" شيرين عبد الوهاب، "قلبي كنت بخاف عليه" وائل جسار، "مفيش نصيب" محمد فؤاد، "اعذريني يوم زفافك" وائل جسار، "واحشني جدا" صابر الرباعي، "صعب تغيب" راغب علامة، "أنا بس بضايق" اصالة، "كل ذنبي" وليد سعد، وغيرها بكثير من الأعاني .