النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:35 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أمطار وانخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ.. والمحافظ يوجه بسحب المياه المتراكمة من الشوارع وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفر الشيخ يؤدون صلاة الجمعة بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي حسام بدراوي: سعيد بالمشاركة في انتخابات المصري الديمقراطي.. والعمل المؤسسي أساس قوة الأحزاب اقتصادية قناة السويس تتعاون مع «المصرية للاتصالات» لتطوير البنية الرقمية بالمواني والمناطق الصناعية تكدس السحب يحجب أشعة الشمس.. انخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ قاسم حسن رئيسًا لصندوقي الاستثمار الصناعي والبنية التحتية رحلة علاج بدلًا من التدريب.. شكاوى أسر تفتح ملف سلامة حمامات السباحة زيادة 25% للصحة و11.5% للتعليم.. وزير التخطيط يستعرض مخصصات التنمية خلال جولة بالأقصر ضبط 1.5 طن مخللات فاسدة داخل مصنع أغذية غير مرخص بالقليوبية «خبراء الضرائب» تطرح 5 مقترحات لإنجاح الصكوك الضريبية وتحفيز الممولين على الاكتتاب رغم خسارته 16% في أسبوع.. النفط يظل أعلى من تقديرات موازنة مصر بـ22 دولارًا

المحافظات

رئيس جامعة بورسعيد: تعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات..وخطة للتطوير الشامل

التقى الدكتور شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد، بخريجي برنامج التدريب المكثف والذي يقام في معهد تكنولوجيا المعلومات، وذلك في اطار الحرص علي ضرورة تأهيل طلاب وخريجى الجامعة من خلال مراكز ومعاهد التكنولوجيا ببورسعيد.

وتفقد رئيس الجامعة مركز إبداع مصر الرقمية - معهد تكنولوجيا المعلومات، واستمع إلى نماذج من القصص الناجحة وتجاربهم المميزة في سوق العمل ومجال العمل الحر، وشارك طلاب التدريب الصيفي أفكارهم ومشاريعهم الإبداعية التي تم تنفيذها خلال فترة التدريب، كما شارك طلاب مبادرة بداية تجاربهم التدريبية واستفادتهم من تدريبات المعهد.

واستعرضت الدكتورة هبة عبد العاطي إنجازات معهد تكنولوجيا المعلومات iti وأنشطته، التي تشمل: تأهيل الخريجين للحصول على شهادات معتمدة، ودعم العمل الحر، ومساعدة الطلاب في تنفيذ مشاريعهم، وتدريب طلاب الجامعة بالتدريب الصيفي من برامج المعهد المختلفة، واهمية منصة مهارة تك.


وفى كلمة أكد الدكتور شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد، على أهمية التطوير الذاتي ودعم التعاون بين الجامعة ومعهد تكنولوجيا المعلومات ITI، في إطار تنفيذ خطّة الجامعة لتحقيق خطة تطوير شاملة للفترة المقبلة، وأشاد بالشباب وأفكارهم المبتكرة.