النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:06 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الخرطوم.. «الجهاز العربي للتسويق» يقود شراكة عربية لتعزيز النقل الذكي ودعم إعادة إعمار السودان الأولي علي شعبة أدبي.. أسعى للالتحاق بكلية الحقوق لأصبح مستشارة وتكشف كواليس سر تفوقها جريمة خلف الأبواب المغلقة.. سقوط طالب اعتدي على شقيقته القاصر بشبرا الخيمة مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك المهرجان القومي للمسرح المصري يناقش خصوصية «مسرح المرأة» وتحدياته ضمن مسار «وصلة» صفحة جديدة للاستثمار الصناعي...الإيجار المنتهي بالتملك يقود حزمة تيسيرات غير مسبوقة للأراضي والتراخيص والمصانع المتعثرة السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل

تكنولوجيا وانترنت

رئيس شعبة المحمول: إنتعاش في سوق المحمول بسبب عروض«البلاك فرايداي» 2024

كشف محمد طلعت رئيس شعبة المحمول بالغرفة التجارية بالقاهرة أن هناك انتعاش ملحوظ في سوق الهواتف المحمولة في هذه الأيام بسبب عروض البلاك فرايداي .

وأوضح «رئيس شعبة المحمول» للإعلامي فيصل عبد العاطي في برنامج «الشهبندر» الذي يعرض على قناة الحدث الفضائية أن هناك خصومات وتخفيضات كبيرة من قبل الوكلاء والتجار على أسعار الهواتف المحمولة وهو ما جعل سوق الهواتف المحمولة ينشط بعد حالة من الركود الكبيرة التي شهدها السوق خلال الشهور الماضية.

وأضاف طلعت أن المواطنين ينتظرون عروض البلاك فرايداي للاستفادة من الخصومات الكبيرة التي يقدمها تجار الهواتف المحمولة في هذا التوقيت من العام بالاضافة الي التخفيضات التي تقدمها منصات التجارة الالكترونية وهو ما يجعل الكثير منهم يقبل على الشراء في هذه الأيام مقارنة بحركة الشراء البطيئة خلال الفترات الماضية.

محمد طلعت: لا يوجد قرار رسمي لإيقاف تشغيل الهواتف المستوردة

وفيما يخص إيقاف الهواتف المحمولة الواردة من الخارج بدون رسوم أكد محمد طلعت أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يدرس الامر لافتا الي انه لا يوجد حتى الان قرار رسمي يؤكد ذلك.

وأوضح طلعت أن شعبة المحمول تستعد للاجتماع مع الجهاز خلال الفترة القادمة لمناقشة واستيضاح الامر وهل هناك قرارا فعليا لإيقاف هذه الهواتف من عدمه، موضحا أن جهاز تنظيم الاتصالات كان سيجتمع بالشعبة الأسبوع الماضي الا أنه أجل الاجتماع لوقت أخر لانشغاله في التحضير لمعرض Cairo ICT 2024.

وأضاف طلعت أنه بمجرد التحقق من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات من حقيقة فرض رسوم جمركية على هذه الهواتف ام لا فإن شعبة المحمول سوف تعلن ما تم في الاجتماع مطالبا التجار والمواطنين عدم الانسياق وراء أي شائعات الي ذلك الحين.