النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 07:09 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

تكنولوجيا وانترنت

«تنظيم الاتصالات» يشارك في معرض Cairo ICT 2024

يشارك الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في فعاليات مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2024 الذي يجمع نخبة من المتخصصين والخبراء في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لاستعراض أحدث الابتكارات والحلول التقنية التي من شأنها أن ترسم ملامح المستقبل وتساهم في تعزيز التواصل الرقمي على مستوى العالم. ووجه الجهاز دعوة للمؤسسات والشركات والأفراد، من العاملين والمهتمين بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لزيارة الجناح الخاص بالجهاز وحضور العديد من الندوات حول مختلف القضايا والموضوعات التكنولوجية كالترددات والبنية الأساسية للاتصالات بالمدن والمجتمعات الذكية بالإضافة إلى التعرف على دور الجهاز في تعزيز خدمات الاتصالات وحماية حقوق المستخدمين، ومختلف الخدمات التي يقدمه.

وتنطلق النسخة الثامنة والعشرون من فعاليات معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات "Cairo ICT2024، خلال الفترة من 17 إلى 20 نوفمبر المقبل، تحت رعاية الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وتنظم شركة تريد فيرز انترناشونال بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية هذه الدورة من المعرض، تحت شعار " تحفيز الابتكار: دمج العقول والآلات من أجل عالم أفضل" بمركز مصر الدولي للمعارض بالقاهرة الجديدة. ويهدف المعرض هذا العام إلى استكشاف القوة التحويلية للذكاء الاصطناعي ويناقش مراكز البيانات العملاقة، والجيل الخامس، والتكنولوجيا المالية، والأمن السيبراني، وانترنت الأشياء والحوسبة السحابية. كما يستعد القطاع الحكومي للمشاركة في هذه الدورة بقوة من خلال أجنحة مميزة لاستعراض أبرز الحلول الرقمية والتحول الرقمي والخدمات الحكومية ومن المقرر مشاركة أكثر من 8 وزارات حتى الان على رأسها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتعليم العالي والتضامن الاجتماعي والعدل والتربية والتعليم والصحة والسكان. ويشارك في المعرض هيئة البريد المصري وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات وشركات المحمول الأربعة والهيئة العربية للتصنيع ووكالة الفضاء المصرية. ومن المقرر أن يجمع أكثر من 500 كيان إقليمي ودولي في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمعرض CAIRO ICT2024 لتبادل الأفكار وتشكيل مستقبل التكنولوجيا، وبالرغم من التحديات الجيوسياسية والاقتصادية العالمية، فان المعرض يواصل تعزيز بيئة الابتكار والتعاون والنمو.

موضوعات متعلقة