النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 04:49 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

حوادث

وصول عصام صاصا وشقيقه المحكمة للنظر في استئناف حكم حبسهما سنة بتهمة التزوير

مؤدي المهرجانات عصام صاصا
مؤدي المهرجانات عصام صاصا
الجيزة

وصول عصام صاصا وشقيقه، محكمة جنوب القاهرة، اليوم الأحد، لنظر محكمة مستانف جنايات الجيزة، الاستئناف المقدم منهما على الحكم الصادر بالحبس سنة مع الشغل وذلك لاتهامهما بتزوير توكيل في الشهر العقاري.

وقد قامت محكمة جنايات جنوب الجيزة، بمعاقبت مؤدى المهرجانات عصام صاصا وشقيقه بالسجن سنة مع الشغل والسجن 10 سنوات لـ2 آخرين، وذلك لأتهامهم بالتزوير فى توكيل شهر عقارى للمحامى الخاص بصاصا.

كما كشفت تحقيقات النيابة فى القضية رقم 11659 لسنة 2024 جنايات قسم الجيزة، المقيدة برقم 3447 لسنة 2024 كلي جنوب الجيزة، اتهام المتهمين وهم محمد طه طلعت والذي يبلغ من العمر 24 سنة محبوس، ومحمود الجوهري والذي يبلغ من العمر 30 سنة هارب، وطلعت أبو العلا يبلغ من العمر 58 سنة هارب، وعصام طه طلعت والمعروف "بعصام صاصا" والذي يبلغ من العمر 24 سنة محبوس، بتزوير توكيل شهر عقاري لمحامى الدفاع الخاص بصاصا.

كما أشارت تحقيقات النيابة، إلى أن محمد شقيق عصام صاصا، ومحمود الجوهري قاموا بتزوير محرر رسمي رقم 965 أ / لسنة 2024 مكتب توثيق مجلس النواب بالاتفاق والمساعدة من موظف سابق ومطرب المهرجانات عصام صاصا مع علمهم جميعا بأمر تزويره، مستغلين الإهمال الجسيم لموظف الشهر العقاري بمكتب توثيق مجلس النواب وذلك بان اتفق المتهم الرابع مع المتهمين الأول والثالث لارتكاب تزوير في التوكيل المذكور.

موضوعات متعلقة