النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:36 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. اتحاد الكرة يفتح الباب أمام الشركات لتقديم خدمات تقنية VAR في الدوري المصري الحوار والتنمية المستدامة الأوزبكي يوقعان مذكرة تفاهم للتعاون البحثي والأكاديمي كيف قدّم «ترامب» هدية لا تقدر بثمن للنظام الإيراني كي يستثمر هذه الحرب كولادة جديدة لكيانه الناشئ منذ 47 عاما؟ خداع إيراني لأمريكا حول اليد العُليا في طهران صاحبة القرارات ما هي دلالات رسالة مجتبى خامنئي للرئيس الروسي بوتين؟ رئيس بحوث وقياسات الرأي العام بـ «القومي للبحوث»: التجارب التاريخية تظهر أن الرأي العام الإسرائيلي يميل إلى دعم العمليات العسكرية في مراحلها... فهلوة بطل أفريقيا… حسونة يدهش القارة بحركة مصارعة خرافية ترتيب الدوري السعودي قبل مباراة الأهلي ضد النصر بعد إصابته بتوقف عضلة القلب خلال أحد السباقات.. وزير الرياضة يوجه بتقديم الدعم الطبي الكامل للسباح الشاب محمد ربيع بكين تحث الدول المحبة للسلام أن تقاوم بشدة تحركات اليابان المتهورة نحو النزعة العسكرية الجديدة وزير الاستثمار يبحث مع شركة ” شاندونغ لينج لونج ” الصينية إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعة إطارات السيارات والمركبات الثقيلة الصين تعلن تطبيق الإعفاء الجمركي على الواردات من جميع الدول الإفريقية التي تربطها بها علاقات دبلوماسية

حوادث

وصول عصام صاصا وشقيقه المحكمة للنظر في استئناف حكم حبسهما سنة بتهمة التزوير

مؤدي المهرجانات عصام صاصا
مؤدي المهرجانات عصام صاصا
الجيزة

وصول عصام صاصا وشقيقه، محكمة جنوب القاهرة، اليوم الأحد، لنظر محكمة مستانف جنايات الجيزة، الاستئناف المقدم منهما على الحكم الصادر بالحبس سنة مع الشغل وذلك لاتهامهما بتزوير توكيل في الشهر العقاري.

وقد قامت محكمة جنايات جنوب الجيزة، بمعاقبت مؤدى المهرجانات عصام صاصا وشقيقه بالسجن سنة مع الشغل والسجن 10 سنوات لـ2 آخرين، وذلك لأتهامهم بالتزوير فى توكيل شهر عقارى للمحامى الخاص بصاصا.

كما كشفت تحقيقات النيابة فى القضية رقم 11659 لسنة 2024 جنايات قسم الجيزة، المقيدة برقم 3447 لسنة 2024 كلي جنوب الجيزة، اتهام المتهمين وهم محمد طه طلعت والذي يبلغ من العمر 24 سنة محبوس، ومحمود الجوهري والذي يبلغ من العمر 30 سنة هارب، وطلعت أبو العلا يبلغ من العمر 58 سنة هارب، وعصام طه طلعت والمعروف "بعصام صاصا" والذي يبلغ من العمر 24 سنة محبوس، بتزوير توكيل شهر عقاري لمحامى الدفاع الخاص بصاصا.

كما أشارت تحقيقات النيابة، إلى أن محمد شقيق عصام صاصا، ومحمود الجوهري قاموا بتزوير محرر رسمي رقم 965 أ / لسنة 2024 مكتب توثيق مجلس النواب بالاتفاق والمساعدة من موظف سابق ومطرب المهرجانات عصام صاصا مع علمهم جميعا بأمر تزويره، مستغلين الإهمال الجسيم لموظف الشهر العقاري بمكتب توثيق مجلس النواب وذلك بان اتفق المتهم الرابع مع المتهمين الأول والثالث لارتكاب تزوير في التوكيل المذكور.

موضوعات متعلقة