النهار
الإثنين 16 مارس 2026 12:24 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف

المحافظات

محافظ قنا يستقبل نقيب المعلمين لبحث التعاون وسد العجز


استقبل الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، والوفد المرافق له، بديوان عام المحافظة، لبحث التعاون بين النقابة والمحافظة بما يخدم المعلمين.


وأكد محافظ قنا اعتزازه بدور نقابة المعلمين، كونها تمثل صوت المعلمين الصادق للتعبير عن آمالهم وطموحاتهم والمشاركة بفاعلية في بناء الوطن ورفعته، مشيراً إلى أن الدولة تسير بخطى ثابتة نحو آفاق من التقدم والازدهار في شتى القطاعات، تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.


ومن جانبه، أشاد نقيب المعلمين بمساعي المحافظ الجادة، والجهاز التنفيذي في التواصل المباشر والدائم مع نقابة المعلمين بقنا والتعرف على احتياجاتهم وتلبية طموحاتهم، وسرعة الاستجابة لشكاوى المعلمين والعمل الدائم على حلها، مقدما له درع نقابة المعلمين تقديرا وعرفانا بجهوده في محافظة قنا.

وأشار نقيب المعلمين إلى أن هناك تعاون مع الوزارة من خلال اللجان النقابية والنقابات الفرعية، بتقديم معلمين للحصة.

كما أوضح أن هناك تعاون مع أجهزة الدولة، حيث نظمنا حتى الآن ١٠٧ دورة تدريبية بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية، منها ٣ في محافظة قنا، وسيتم تنظيم دورتين أخرتين بالمحافظة.

واستعرض «الزناتي»، الخدمات التي تقدمها النقابة، وصندوق الزمالة، من ميزة تأمينية والإعانات الصحية، والقرض الحسن وإعاناة الوفاة والعمرة وغيرها من الخدمات.

حضر اللقاء الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، وهاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وشاكر أبو بكر، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بقنا، ورؤساء النقابات الفرعية بأسوان والبحر الأحمر، وخالد أبو نحول، عضو مجلس النواب بقنا، ووفد من مجلس النقابة الفرعية بقنا.