النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:26 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

وسيم رؤوف: القمة تساهم في تعزيزالروابط الاستثمارية بين كل الدول بعضها ببعض

أعرب وسيم رؤوف مدير التصدير بمجموعة كبرى للصناعات الغذائية التصديرية " شان فودز" ، عن سعادته للتواجد بين وفود في قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي، بحضور رفيع المستوى وتقديره للدكتورة هدي يسي، رئيس اتحاد المستثمرات العرب، على نجاح هذه القمة في دورتها السابعة والعشرين.

وقال لقدنجحت القمة في 26 دورة سابقة، مما جعلنا حريصين على المشاركة فى هذة الفعاليات، آملين أن تحقق هذه الدورة نتائج إيجابية

وملموسة تعود بالنفع على نمو استثماراتنا و زيادة صادراتنا إلى الخارج.

كما توجه بالشكر إلى اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، ولكل القائمين على هذا الحدث الهام الذي يساهم في تعزيزالروابط الاستثمارية بين كل الدول بعضها ببعض.

جاء ذلك خلال افتتاح القمة الاستثمارية المصرية والمعرض المصاحب لها بمحافظة أسوان، وينظمها اتحاد المستثمرات العرب برعاية رئيس الوزراء وجامعة الدول العربية وكوكبة من المجموعة الوزارية والهيئات الاقتصادية وغرفة تجارة وصناعة قطر ووفود من 35 دولة عربية وأفريقية،

وقال إن المجموعة تعتبر واحدة من أكبر الشركات في مجال تصنيع وتصدير المنتجاتالغذائية عالية الجودة. .

وألقى الضوء حول صادرات المجموعة والرغبة فى فتح المزيد من الالاسواق التصديرية فى ضوء خطط للتوسع وزيادة حجم الصادرات في األاسواق العالمي مؤكدا تطبيق معايير الجودة العالية

موضوعات متعلقة