النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 11:53 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

عقارات

عروض سكنية وحلول تمويلية في انتظار الزوار والباحثين عن السكن والاستثمار في ثالث أيام معرض سيتي سكيب العالمي 2024

يواصل المطورون العقاريون، وأبرز المستثمرين في القطاع السكني الدولي والمحلي، تقديم عروضهم العقارية والسكنية، لليوم الثالث بمعرض سيتي سكيب العالمي 2024، وذلك في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، الذي يستمر حتى الساعة 8 مساءً من يوم غد الخميس 14 نوفمبر، برعاية وزارة البلديات والإسكان، بالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030، وبتنظيم من شركة (تحالف) المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وصندوق الفعاليات الاستثماري، وشركة إنفورما العالمية.
وتشهد صالات وأروقة المعرض العقاري الأكبر في العالم إقبالًا كبيرًا من الزوار والمهتمين، والباحثين عن فرص التملك والاستثمار في السكن والعقار، التي تقدمها أجنحة كبرى الشركات السعودية والدولية المشاركة في المعرض العالمي، الذي تستضيفه المملكة للعام الثاني على التوالي.
وسجلت مبيعات الوحدات السكنية المختلفة خلال المعرض قفزة هائلة ونوعية؛ حيث أعلنت الشركة الوطنية للإسكان عن ارتفاع مبيعاتها وشركائها من مبلغ ملياري ريال في اليوم الأول، إلى أكثر من 5 مليارات بنهاية اليوم الثاني، وما زال الرقم في تصاعد مستفيدًا من العروض الحصرية، والخصومات الكبيرة، على الخيارات السكنية المتنوعة، والحلول التمويلية المتميزة، التي تقدمها مختلف الشركات بالتعاون مع البنوك والمصارف السعودية.
وكانت الشركة الوطنية للإسكان قد أعلنت عن خصومات خاصة تصل إلى 100 ألف ريال على جميع الوحدات السكنية خلال المعرض، الذي تهدف من خلاله إلى بيع أكثر من 100 ألف وحدة سكنية متاحة للتملك في مختلف مناطق المملكة.
وتقدم الشركة عرضًا حصريًا لجميع العملاء الخاصين بها وبشركائها، بالتعاون مع عدد من البنوك المحلية ، يتضمن قسطًا شهريًا مخفضًا بصفة ثابتة طيلة فترة الإنشاء، فضلًا عن الحلول التمويلية بأقل هامش رابح يصل إلى 2.59% حتى نهاية نوفمبر الجاري، وتخفيض هامش الربح التمويلي إلى 2.49% طيلة فترة المعرض، الذي يغلق أبوابه بنهاية يوم الغد.