النهار
الخميس 26 فبراير 2026 11:32 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء ينعى ”حكيم كاترين” الحاج أحمد منصور أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر

عقارات

عروض سكنية وحلول تمويلية في انتظار الزوار والباحثين عن السكن والاستثمار في ثالث أيام معرض سيتي سكيب العالمي 2024

يواصل المطورون العقاريون، وأبرز المستثمرين في القطاع السكني الدولي والمحلي، تقديم عروضهم العقارية والسكنية، لليوم الثالث بمعرض سيتي سكيب العالمي 2024، وذلك في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، الذي يستمر حتى الساعة 8 مساءً من يوم غد الخميس 14 نوفمبر، برعاية وزارة البلديات والإسكان، بالشراكة مع الهيئة العامة للعقار، وبرنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030، وبتنظيم من شركة (تحالف) المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وصندوق الفعاليات الاستثماري، وشركة إنفورما العالمية.
وتشهد صالات وأروقة المعرض العقاري الأكبر في العالم إقبالًا كبيرًا من الزوار والمهتمين، والباحثين عن فرص التملك والاستثمار في السكن والعقار، التي تقدمها أجنحة كبرى الشركات السعودية والدولية المشاركة في المعرض العالمي، الذي تستضيفه المملكة للعام الثاني على التوالي.
وسجلت مبيعات الوحدات السكنية المختلفة خلال المعرض قفزة هائلة ونوعية؛ حيث أعلنت الشركة الوطنية للإسكان عن ارتفاع مبيعاتها وشركائها من مبلغ ملياري ريال في اليوم الأول، إلى أكثر من 5 مليارات بنهاية اليوم الثاني، وما زال الرقم في تصاعد مستفيدًا من العروض الحصرية، والخصومات الكبيرة، على الخيارات السكنية المتنوعة، والحلول التمويلية المتميزة، التي تقدمها مختلف الشركات بالتعاون مع البنوك والمصارف السعودية.
وكانت الشركة الوطنية للإسكان قد أعلنت عن خصومات خاصة تصل إلى 100 ألف ريال على جميع الوحدات السكنية خلال المعرض، الذي تهدف من خلاله إلى بيع أكثر من 100 ألف وحدة سكنية متاحة للتملك في مختلف مناطق المملكة.
وتقدم الشركة عرضًا حصريًا لجميع العملاء الخاصين بها وبشركائها، بالتعاون مع عدد من البنوك المحلية ، يتضمن قسطًا شهريًا مخفضًا بصفة ثابتة طيلة فترة الإنشاء، فضلًا عن الحلول التمويلية بأقل هامش رابح يصل إلى 2.59% حتى نهاية نوفمبر الجاري، وتخفيض هامش الربح التمويلي إلى 2.49% طيلة فترة المعرض، الذي يغلق أبوابه بنهاية يوم الغد.