النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:45 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

حوادث

لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة بيضاء.. المؤبد لشقيقين بالخانكة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار عادل علي ماهر هلال، وعضوية المستشارين أحمد خلف عبد اللطيف، ومصطفى سعيد عبد الحميد الخدل، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وأمانة سر محمد الخضري، ولطيف عبد الجواد، بالسجن المؤبد لشقيقين، وغرامة مالية لكل منهما وقدرها 200 ألف جنيه، لاتهامهما بالإتجار في المواد المخدرة "الهيروين والحشيش والترامادول" بدائرة مركز الخانكة في محافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 6392 لسنة 2024 جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم 2122 لسنة 2024 حصر كلى شمال بنها، أن المتهمين "مصطفي ك ع"، 20 سنة، نقاش، وشقيقه "محمد ك ع"، 23 سنة، نقاش، ومقيمان سرياقوس مركز الخانكة، لأنهما في يوم 20 / 2 / 2024 بدائرة مركز الخانكة محافظة القليوبية، أحرزا جوهراً مخدرا "هيروين" بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً، كما أحرزا جوهراً مخدرا "الحشيش" بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً، وأيضا أحرزا جوهراً مخدرا "الترامادول" بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم الأول أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيضا "مطواة"، كما أحرز المتهم الثاني أداة "كتر / قاطع"، مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية.

وكشفت تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أنه نفاذا لإذن النيابة العامة بضبط وتفتيش المتهمان لتحريات دلت على إتجارهما بالمواد المخدرة، وتم ضبطهما وهما يهما بالخروج من مسكنهما فتم ضبطهما وبرفقتهما دراجة بخارية وبحوزة كلا منهما حقيبة، وبفض الأول أحراز الأول عثر بداخلها على 6 أسطوانات لجوهر الهيروين المخدر، و15 قطعه الجوهر الحشيش، أقراص الترامادول المخدر، وميزان حساس وبتفتيشه عثر على سلاح أبيض (مطواة) ومبلغ مالي وهاتف محمول، وبفض الحقيبة الثانية إحراز الثانى عثر بداخلها على 4 أسطوانات لجوهر الهيروين المخدر ، و10 قطع حشيش، لفافه الجوهر الأفيون، وبتفتيشه عثر على (كتر) ومبلغ مالى وهاتف محمول، عازيا قصدهما الإتجار فى المواد المخدرة والمبالغ حصيلتها والهواتف للتواصل مع عملائهما والأسلحة بقصد الدفاع عن تجارتهما الأثمة والميزان الحساس لوزن وتهيئة المواد المخدرة والدراجة البخارية لترويجها.