النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:14 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ» توجيه بتلافي عدد من الملاحظات.. متابعة الخدمات الصحية بمنشآت الرعاية الأولية بإدارة الفشن جنوب بني سويف محافظ الدقهلية يتفقد معرض «أهلاً مدارس» للمستلزمات المدرسية بالمنصورة مكتبة الإسكندرية تُشارك في إطلاق مبادرة «أماكن لها معنى» لرصد رؤية الشباب للمدينة باستخدام الذكاء الاصطناعي الأكاديمية العربية تحتفل تخرج 304 من حملة الماجستير والدكتوراه في اللوجستيات إنطلاق تقييم المشروعات الخضراء الذكية بالشرقية بمشاركة وزارية واسعة

حوادث

”نامي وارتاحي حقك رجع”.. رسالة أسرة عبلة المقتولة على يد زوجها بكفرالشيخ بعد إحالة أوراقه قاتل للمفتي

عبرت أسرة المجني عليها عن سعادتها الغامرة بإحالة أوراق المتهم لفضيلة المفتي، مؤكدين أن هذا الحكم أثلج صدورهم، وأعاد حق ابنتهم المجني إليها، داعين الله لها بالرحمة والمغفرة.

وكان قد شهد محيط محكمة جنايات فوه بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الإثنين، فرحة هستيرية لأسرة 'عبلة' ضحية زوجها،عقب صدور قرار إحالة أوراق المتهم لفضيلة المفتي، لأخذ الرأي الشرعي في عقوبة إعدامه.

قضت محكمة جنايات فوه، الدائرة الأولى، اليوم الإثنين، حضوريًا، وبإجماع آراء أعضائها، بإحالة أوراق غنام متهم بإنهاء حياة زوجته داخل حظيرة المواشي بقرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، لفضيلة المفتي؛ لأخذ الرأي الشرعي في عقوبة إعدامه، وحددت المحكمة جلسة اليوم الأول من دور المحكمة المنعقد في شهر ديسمبر المقبل للنطق بالحكم على المتهم.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد قطب بدر الدين، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مبروك عبد العاطي، ومصطفى جلال عامر، وبحضور مصطفى أشرف المحمدي، وكيل النيابة، وسكرتارية أحمد الميداني.

وكان المحام العام لنيابة كفر الشيخ الكلية قد أحال المتهم 'ط. ع. ا. ع. خ'، محبوس، 30 عامًا، غنّام، مقيم قرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، لمحكمة جنايات فوه؛ لمحاكمته عن الاتهام المنسوب إليه في القضية رقم 13270 لسنة 2023 جنايات مركز دسوق، والمقيدة برقم 3845 لسنة

وكشف أمر إحالة المتهم أنه في 21-9-2023 بدائرة مركز دسوق، قتل المجني عليها 'زوجته' 'ع. ك. ا'، عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها فاستدرجها إلى حظيرة المواشي خاصته وما أن ظفر بها حتى انهال عليها ضربًا بأداة قالب طوب- محل الاتهام الثاني- أصابت وجهها من الناحية اليمنى العلوية أعقب ذلك تكبيل يديها وساقيها بأداة 'الأحبال' واضعًا غطاء رأسها بثغرها محكمًا غلقه بقطعة من جوال بلاستيكي مانعًا إياها من الاستعانة والحركة والمقاومة محدثًا بها إصابتها الثابتة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها قاصدًا من ذلك قتلها.

موضوعات متعلقة