النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 04:16 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

حوادث

”نامي وارتاحي حقك رجع”.. رسالة أسرة عبلة المقتولة على يد زوجها بكفرالشيخ بعد إحالة أوراقه قاتل للمفتي

عبرت أسرة المجني عليها عن سعادتها الغامرة بإحالة أوراق المتهم لفضيلة المفتي، مؤكدين أن هذا الحكم أثلج صدورهم، وأعاد حق ابنتهم المجني إليها، داعين الله لها بالرحمة والمغفرة.

وكان قد شهد محيط محكمة جنايات فوه بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الإثنين، فرحة هستيرية لأسرة 'عبلة' ضحية زوجها،عقب صدور قرار إحالة أوراق المتهم لفضيلة المفتي، لأخذ الرأي الشرعي في عقوبة إعدامه.

قضت محكمة جنايات فوه، الدائرة الأولى، اليوم الإثنين، حضوريًا، وبإجماع آراء أعضائها، بإحالة أوراق غنام متهم بإنهاء حياة زوجته داخل حظيرة المواشي بقرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، لفضيلة المفتي؛ لأخذ الرأي الشرعي في عقوبة إعدامه، وحددت المحكمة جلسة اليوم الأول من دور المحكمة المنعقد في شهر ديسمبر المقبل للنطق بالحكم على المتهم.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد قطب بدر الدين، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مبروك عبد العاطي، ومصطفى جلال عامر، وبحضور مصطفى أشرف المحمدي، وكيل النيابة، وسكرتارية أحمد الميداني.

وكان المحام العام لنيابة كفر الشيخ الكلية قد أحال المتهم 'ط. ع. ا. ع. خ'، محبوس، 30 عامًا، غنّام، مقيم قرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، لمحكمة جنايات فوه؛ لمحاكمته عن الاتهام المنسوب إليه في القضية رقم 13270 لسنة 2023 جنايات مركز دسوق، والمقيدة برقم 3845 لسنة

وكشف أمر إحالة المتهم أنه في 21-9-2023 بدائرة مركز دسوق، قتل المجني عليها 'زوجته' 'ع. ك. ا'، عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها فاستدرجها إلى حظيرة المواشي خاصته وما أن ظفر بها حتى انهال عليها ضربًا بأداة قالب طوب- محل الاتهام الثاني- أصابت وجهها من الناحية اليمنى العلوية أعقب ذلك تكبيل يديها وساقيها بأداة 'الأحبال' واضعًا غطاء رأسها بثغرها محكمًا غلقه بقطعة من جوال بلاستيكي مانعًا إياها من الاستعانة والحركة والمقاومة محدثًا بها إصابتها الثابتة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها قاصدًا من ذلك قتلها.

موضوعات متعلقة