النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:46 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

حوادث

إحالة أوراق سائق للمفتى لقتله شخص طعنا بالقناطر الخيرية

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، إحالة أوراق سائق، لفضيلة مفتي الجمهورية، لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه لاتهامه بقتل شخص طعنا اثر نشوب مشاجرة بينهم بدائرة مركز القناطر الخيرية بمحافظة القليويية، وحددت جلسة اليوم الأول من دور شهر ديسمبر المقبل للنطق بالحكم.


صدر القرار برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم "علي.س.م" ٢٢ سنة - سائق - ومقيم شبرا شهاب مركز القناطر الخيريه، في القضية رقم ٢٠٨٦٧ لسنة ۲۰۲۳ جنايات مركز القناطر الخيريه والمقيدة برقم ٣۹۱۰ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها، لأنهما في يوم ٢٠٢٣/٨/٣ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيريه - محافظة القليوبيه قتل المجني عليه عبد العليم عوض عبد العليم - عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن بيت النية وعقد العزم على قتله وأعد لذلك السلاح الابيض محل الاتهام الثاني وتوجه الي مكان تواجد الذي أيقن تواجده به سلفاً وما أن ظفر به حتى سدد له ضربه بالسلاح الأبيض أنف البيان قاصداً بذلك قتله فأحدث به إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته.

وإستطرد أمر الإحالة ان المتهم حازا وأحرزا بغير ترخيص أدوات (شومه)، مما يستخدم في الاعتداء على الأشخاص على النحو المبين بالتحقيقات.


تحريات المباحث وضبط المتهم
توصلت المقدم محمود محمد علي محمود إسماعيل - رئيس مباحث مركز شرطة القناطر إلى نشوب مشاجره بين طرفين على اثرها بيت المتهم الأول النية وعقد العزم على قتل المجني عليه وأعد لذلك الغرض سلاح ابيض محل الاتهام الثاني وتوجه إلى محل مكان تواجده الذي أيمن تواجده به سلفاً وما أن ظفر به حتي سدد له ضربه واحده استقرت براسه فأحدث بها إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته ، حال تواجد المتهم الثاني على مسرح الجريمة للشد من ازره، وعزي قصد المتهمين من ذلك الفعل إزهاق روحه.