النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 09:58 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة حب انتهت بمأساة.. مصرع سيدة بعد مشاجرة داخل شقة بالمرج رحلة إلى العمل انتهت بمأساة.. كيف توفي طفل داخل سيارة والده بالتجمع الخامس؟ رئيس الوزراء يُصدر قرارًا بتجديد تعيين أحمد أموي رئيسًا لمصلحة الجمارك لمدة عام مفأجاة في قضية طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة.. حبس 5 متهمين وتحليل المخدرات يكشف المتعاطي قافلة كفر شكر الطبية تعالج 1627 مواطناً وتجري 76 عملية رمد بالمجان بيان خليجي أمريكي حاسم.. لا سلاح نووي لإيران ورفض قاطع للرسوم في مضيق هرمز نتنياهو يعلنها: لا انسحاب من جنوب لبنان.. والمعركة مع إيران لم تنتهِ التوتر ينفجر في هرمز.. هجوم على سفينة شحن يشل خطة إجلاء دولية روبيو يوجه تحذيرًا حادًا لإيران: لن نحكم على التصريحات.. بل على ما يحدث في مضيق هرمز الكهرباء توقع اتفاقًا لدعم مراكز البيانات وتعزيز جاهزية الشبكة لجذب الاستثمارات إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى

حوادث

خلاف علي جرعة مخدرات... تقود عاطل للإعدام شنقا لقتلة سيدة بالقناطر الخيرية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، الإعدام شنقا لعاطل بعد رد فضيلة مفتي الجمهورية بإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما اقترفه، وذلك لقتله سيدة بحجر علي رأسها، وذلك آثر خلاف علي جرعة مخدرات، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبواليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
أحالت النيابة العامة المتهم "محمد.ا.ع" ٢٩ سنة - بدون عمل - مقيم : بلوك ۲۰ شارع زعير، خلف كمين السواح، الزاوية الحمراء، القاهرة في القضية رقم ١٥٧٩٥ لسنة ٢٠٢٤ جنايات القناطر الخيرية والمقيدة برقم ١٥٨٠ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٥ / ١٢ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية محافظة القليوبية قتل عمداً مع سبق الإصرار المجني عليها مجهولة الهوية بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على قتلها إثر خلافات سابقة وأعد لهذا الغرض أداة "حجر" وما أن ظفر بها حتى سدد له عدة ضربات بالأداة المار بيانها استقرت برأسها وخنقها بيديه قاصداً من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

وإستطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز اداة مما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص (قطعة حجرية دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية.

تحريات المباحث وضبط المتهم
أكدت تحريات المقدم محمود محمد علي محمود إسماعيل، رئيس مباحث مركز القناطر ، عن أنه وعلى إثر خلافات سابقة فيما بين المتهم والمجني عليها أعد قطعة حجرية وتعدى عليها ضرباً بأن سدد لها عدة ضربات استقرت برأسها وخنقها بيديه قاصداً إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات التي أدت لوفاتها وأضاف انه تمكن من ضبط المتهم نفاذا لاذن النيابة العامة وبمواجهته أقر له بارتكاب الواقعة.