النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:40 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

عربي ودولي

الهيئة السعودية للسياحة تختتم لقاءها التعريفي في الكويت لتعزيز التعاون المشترك

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

اختتمت الهيئة السعودية للسياحة لقاءها التعريفي في دولة الكويت؛ بمعية أكثر من 30 شريكاً لمنظومة السياحة السعودية، التقوا من خلالها بأكثر من 280 شريكاً مثلوا نخبة من كبرى الشركات في الكويت؛ من شركات السياحة والسفر ومنظمي الرحلات، إضافة للخطوط الجوية الكويتية وطيران الجزيرة، وتم خلال اللقاء التعريف بأبرز المستجدات في المشاريع والبرامج السياحية بالسعودية، واستعراض وتعزيز فرص التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

ويأتي هذا اللقاء في وقت أصبحت فيه زيارة المملكة أكثر سهولة وسلاسة ومتعة من أي وقت مضى، وتزامناً مع إطلاق عدد من الحملات الترويجية الدولية، إضافة إلى إطلاق المواسم والفعاليات ضمن برنامج "شتاء السعودية" في الرياض والدرعية والعلا وجدة والبحر الأحمر، مع طرح العديد من المنتجات والباقات والعروض والخصومات الخاصة والمميزة.

وصرح عبدالكريم الدرويش رئيس أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا قائلاً: "يعدُ هذا اللقاء التعريفي تأكيداً على أهمية السوق الكويتي كأحد أهم الأسواق الإقليمية بالمنطقة؛ ووجودنا اليوم لتأكيد التزام الهيئة السعودية للسياحة بتمكين شركائها من القطاع السياحي الخاص عبر تقديم التسهيلات والمزايا التنافسية والعمل معاً لتحقيق المستهدفات السياحية المشتركة".

وجاء هذا اللقاء التعريفي في سياق جهود الهيئة السعودية للسياحة في الترويج للوجهات السياحية الفريدة، وجذب مزيد من شرائح السياح، والجولات التعريفية الإقليمية والدولية التي تنظمها الهيئة برفقة شركائها في منظومة السياحة السعودية، إضافة لمساعيها في تمكين القطاع الخاص داخل المملكة وخارجها.

موضوعات متعلقة