النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 07:57 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على دعم مصر الكامل لسيادة لبنان واستقراره وسلامة أراضيه عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان خطاب الرئيس السيسي في يوم الشهيد رسالة وفاء لتضحيات الأبطال ”تصاعد مثير للأحداث وإبداع مستمر لعمرو سعد في الحلقة 20 من «إفراج»” ”المسلماني” بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو بيان عاجل في البرلمان بسبب زيادة أسعار المحروقات إيهاب منصور: الناس ”مطحونة” والحكومة لا تعرف إلا جيب المواطن ”صناع الخير” تواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المحتاجة في رمضان بعدة محافظات بدء إصدار تأشيرات الحج السياحى وتسليمها إلى الحجاج المصريين أرامكو تحذر من كارثة في أسواق النفط إذا استمرت حرب إيران بإغلاق مضيق هرمز كيف أقتحمت مصر بوابةالسيادة الرقمية وعززت أمنها السيبراني لتفادي ماحدث في إيران؟ المرور يفرض غرامات على المخالفين لتعريفة الركوب بعد ارتفاع أسعار الوقود ألمانيا تحذر من تصاعد الحرب على إيران وتطالب بوقف الاستيطان في القدس وزير الصناعة يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث المستجدات القادمة

حوادث

مجهولان ينهيان حياة فني كاميرات في كفر الشيخ

تكثف مباحث مركز بيلا بكفر الشيخ، بالتنسيق مع فرع الأمن العام، جهودها لكشف غموض مقتل فني كاميرات لقى مصرعه متأثراً بإصابته برش خرطوش من شخصين مجهولين أثناء استقلاله مركبة توك توك.

كان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من العميد خيري نصار، مدير المباحث الجنائية، يفيد وصول أحمد جمال، 33 سنة، فني كاميرات، إلى مستشفى بيلا المركزي، مصابًا برش في الوجه والصدر، وتوفي متأثرًا بإصابته أثناء تلقيه الإسعافات الأولية بالمستشفى.


انتقل على الفور، المقدم محمد يسري شاهين، مأمور مركز شرطة بيلا، والمقدم ضياء راشد رئيس مباحث مركز بيلا، وضباط المركز وبالفحص، وسؤال شاهد الواقعة «محمد» 39 سنة، سائق توك توك، ويقيم دائرة قسم بيلا، أشار إلى أنه أثناء قيادته لدراجته النارية «توك توك»، بطريق «الحوة - بيلا»، وبصحبته المجنى عليه عقب الانتهاء من عمله فى الاتجاه لمدينة بيلا، وأمام مدخل عزبة عثمان، دائرة المركز قام شخصان مجهولان يستقلان دراجة نارية «موتوسيكل» بمحاولة إيقافهما، إلا أنهما لم يستجيبا لهما، فقام أحدهما بإطلاق عيار ناري تجاههما من سلاح ناري خرطوش کان بحوزته، مما أدى إلى حدوث إصابة الأول ووفاته متأثرا بإصابته، ولاذا بالفرار.