النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 06:19 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يفتتح البطولة الأفريقية للمصارعة بالإسكندرية بمشاركة ٣١ دولة ضربة محكمة تسقط مصنع سري لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بشبرا الخيمة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي في مباراة الزمالك وإنبي وسط أحداث مثيرة عراقجي : طهران وموسكو تجريان مشاورات مكثفة ومستمرة حول القضايا الإقليمية عراقجي: العلاقات بين روسيا وإيران تمثل شراكة استراتيجية وسوف تتعزز الرئيس بوتين: روسيا ستفعل كل ما يلزم لمصلحة إيران ودول المنطقة لضمان السلام بالشرق الأوسط تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة ارتفاع أسعار البنزين مجددا في الولايات المتحدة على خلفية أزمة إيران هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الجيش الإسرائيلي يتهم حزب الله بانتهاك الهدنة وإطلاق المسيرات على جنوده صناع ”محمود الثاني” يودعون البلاتوه عقب إنتهاء التصوير.. والعرض قريبًا تركى ال الشيخ يعلن عودة بطل العالم السابق للوزن الثقيل البريطاني أنتوني جوشوا إلي الحلبة ” تفاصيل ”

فن

عزة هيكل للنهار: المسؤول الأول عن ضياع الفرص للفنانين الموهوبين ”شركات الإنتاج ”

الناقدة الفنية د. عزة هيكل
الناقدة الفنية د. عزة هيكل

خلال الأيام الماضية أثار الفنان أحمد عزمي مواقع التواصل الإجتماعي بعد أن ناشد أحمد زملاءه من الفنانين في الوسط الفني للعثور على فرصة عمل فني، وأشار انه يحتاج إلى هذا ليعين نجله على مواجهة صعوبات الحياة، لم يتخطى الأمر يومين ليطل علينا الفنان كريم الحسيني معلناً إعتزاله التمثيل بسبب قلة الفرص المتاحة له، بعد محاولات كثيرة على مدى سنوات للحصول على أدوار جديدة، ولكن محاولاته باءت بالفشل الزريع.

فمن المسؤول عن ضياع تلك الفرص من الشباب الموهوبين هل النقابه ام شركات الإنتاج؟



صرحت الناقدة الفنية الدكتورة عزة هيكل للنهار: بالطبع المسؤول هُنا عن ضياع الفرص للفنانين الموهوبين هم "شركات الإنتاج " لافتة ماذا سوف تفعل النقابة ليس بايديها شيء ستقف أمام من ؟
وتابعت هيكل: أن اسوء شيء هو الاحتقار في مجال الإنتاج هناك العديد من الشباب الموهوبين مظلومين، مشيرة لدينا الكثير من المواهب الجيدة، وتم تقديمها بشكل ملحوظ في مجال التمثيل، وهذا الكلام بأمانة شديدة وخاصة في الإخراج والتمثيل.
لكن بكل أسف لدينا مشكله كبيرة في الكتابة والإنتاج، فأصبحت الإختيارات ليست علي كفائة عالية، أن القدرة على التعبير والأداء تتحول ف بعض الأحيان إلى علاقات شخصية وهذا موجود بالعالم كله، .متمنيه أن نكون أفضل وأن المواهب الجيدة تخرج للنور.

موضوعات متعلقة