النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 07:33 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

صحة المنوفية تؤكد انفراد النهار: توجد حالات إصابة بالتهاب الكبد الوبائي في تلبنت أبشيش بالباجور

أرشيفية
أرشيفية

أصدرت مديرية الشئون الصحية بالمنوفية، بيانا إعلاميا، تؤكد فيه وجود حالات إصابة بالفيروس الكبدي "A" في قرية تلبنت أبشيش بمركز الباجور.

وأوضح الدكتور محمد فوزي مدير مديرية الشئون الصحية بالمنوفية، أن الإدارة العامة للطب الوقائي بالتعاون مع الطب الوقائي بإدارة الباجور قامت بالتقصي والقيام بجميع الإجراءات الوقائية المتبعة في هذا الشأن و متابعة الحلات المشتبه بإصابتهم بالفيروس الكبدي A وتبين وجود عدد قليل من الحالات وتم علاجها وجميعها تماثل للشفاء.

وأكدت المديرية أنها تقوم بالمتابعة اليومية ولم يتم رصد أي حالات جديدة، مشيرًا إلى أنه يتم اخذ عينات مياه بصفة دورية، وتكثيف حملات على الأغذية وسحب عينات للتحليل.

وتناشد مديرية الشئون الصحية بالمنوفية المواطنين بتجنب تناول الأطعمة مجهولة المصدر أو من الباعة الجائلين والاهتمام باتباع الاجراءات الصحية السليمة من خلال غسل الأيدي والنظافة العامة، مع استقاء المعلومات والبيانات الرسمية من مصادرها الرسمية وعدم الانسياق وراء الشائعات.

موضوعات متعلقة