النهار
السبت 9 مايو 2026 08:02 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

فن

ماجدة موريس لـ”النهار” عن فيلم الملحد: ليس من المعقول أن يتم إلغاء الفيلم دون المشاهدة

الناقدة الفنية ماجدة موريس
الناقدة الفنية ماجدة موريس

خلال الأيام الماضية أثارت الفنانة المصرية صابرين الجدل بعد حديثها خلال تكريمها في مهرجان الأفضل، في لبنان، إذ أعربت عن سعادتها بالتكريم، وقالت خلال تواجدها بلبنان، دخلت مع ماندو العدل فيلم أقوى جدلًا من الملحد، مما أثار غضب العديد من رواد التواصل الإجتماعي واعتبر البعض أن هذا تحدي لهم، لم يتوقف الأمر على الفنانة صابرين فقط بل هناك الكثير من نجوم الفن اثارو بتصريحاتهم مؤخرًا غضب الجمهور مما جعلنا نتساءل هل هذا يعد استفزاز للجمهور من أجل إبقاء الترند طول الوقت علي الساحة الفنية أم لا؟


صرحت للنهار الناقدة الفنية ماجدة موريس للنهار : هذا غير مؤكد أن كان الأمر ترند أم لا، من المعروف أن صابرين لاتهتم كثيرًا بالتصريحات، ربما سمعت كلام أدي الي استفزازها، فليس من المعقول أو المنطق أن يتم إلغاء الفيلم دون المشاهدة، أعتقد أن هذا التصريح خرج منها دون قصد بسبب الهجوم الكبير علي فيلم الملحد، لكن هناك فنانات يتحدثون كثيراً لأجل الترند
وتابعت موريس: لقد أصبحت السوشيال ميديا مثال الحصان المقيم أمام منزل كل فرد يمكنه الركوب والذهاب به أينما شاء ويفعل ما يشاء، من كتابة، وهلس، وشتائم بألفاظ خارجة للأسف لقد أصبح ذلك هو إعلام هذا الزمن.