النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:00 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

أول تعليق من دوللي شاهين على اغتيال حسن نصر الله

دوللي شاهين
دوللي شاهين

علقت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين، على اغتيال حسن نصر الله، لأمين العام لـ حزب الله اللبناني، وذلك بعد الغارة الإسرائيلية أمس.

ونشرت عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، صورة لحسن نصر الله، وكتبت عليه معلقة:"لم اكن يوما مناصرة لفكرة وجود قوة في لبنان غير الجيش اللبناني ولكن الحق يقال انه كان رجل والرجال قليل... الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويرحم جميع الشهداء ويصبر اهلهم ويصبر كل اللبنانيين".

وأعلن حزب الله اللبناني، منذ قليل، رسميًا، استشهاد حسن نصر الله الأمين العام للحزب، وذلك بعد الغارة الإسرائيلية أمس.