النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:55 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

أول تعليق من دوللي شاهين على اغتيال حسن نصر الله

دوللي شاهين
دوللي شاهين

علقت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين، على اغتيال حسن نصر الله، لأمين العام لـ حزب الله اللبناني، وذلك بعد الغارة الإسرائيلية أمس.

ونشرت عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، صورة لحسن نصر الله، وكتبت عليه معلقة:"لم اكن يوما مناصرة لفكرة وجود قوة في لبنان غير الجيش اللبناني ولكن الحق يقال انه كان رجل والرجال قليل... الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويرحم جميع الشهداء ويصبر اهلهم ويصبر كل اللبنانيين".

وأعلن حزب الله اللبناني، منذ قليل، رسميًا، استشهاد حسن نصر الله الأمين العام للحزب، وذلك بعد الغارة الإسرائيلية أمس.