النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:07 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

عربي ودولي

هل قتل حسن نصر الله الامين العام لحزب الله ؟

حسن نصر الله الامين العام لحزب الله اللبناني
حسن نصر الله الامين العام لحزب الله اللبناني

في اعقاب الضربة النوعية الاسرائيلية القاتلة التي استهدفت الالاف اجهزة البيجر التي يستخدمها قادة وكوادر حزب الله في لبنان وسوريا والعراق ثارت العديد من التساؤلات هل قتل نصر الله ؟ وهل انفجر جهاز البيجر الخاص به ولقي مصرعه علي هامش قيامه بواجب العزاء في قريته ومسقط رأسه في قرية البازورية في جنوبي العراق والتي ينتمي اليها ؟

ويتسأل الخبراء والمراقبون هل استطاعت اسرائيل الوصول الي مقر نصر الله في الضاحية الجنوبية ببيروت ؟ ولماذا كل هذا الاختراق الاستخباراتي الكبير الذي وصلت اليه اسرائيل في استخدامها لاحدث اجهزة الذكاء الاصطناعي والاستخباراتي والاقمار الصناعية ؟

واثارعددا من المحللين اللبنانيين ان الفارق التقني والعلمي والمخابراتي الكبير والتفوق الكبير لاسرائيل عن جناح المقاومة بالكامل بما فيها ايران التي استطاعت اسرائيل اختراق ايران في مقتل عندما وصلت الي اسماعيل هنية في اغتياله في قلب ايران .

ولا يزال السؤال قائم هل الاخبار التي تناقلتها وكالات الانباء الغربية من اصابة حسن نصر الله او حتي مقتله في بيروت او في قريته البازورية في العراق حقيقة ام مجرد تخمينات غربية ؟