النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:20 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

المخرج أحمد صالح الكيلاني يعلن عن بدء تصوير مسلسل جديد

أحمد صالح الكيلاني
أحمد صالح الكيلاني

أعلن المخرج أحمد صالح الكيلاني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك عن تعاونه مع المنتج طه سالم لعمل مسلسل مكون من ١٠ حلقات.

وسيتم بدأ التصوير والإعلان عن تفاصيل العمل و أبطاله في نهاية شهر سبتمبر الحالي.

يذكر أن الكيلاني يستأنف تصوير فيلم ميناتيل ويشارك فيه كلا من دوللي شاهين، وأحمد سلامة، وإبرام سمير، وريهام عبد البديع، وعلا رشدي، ومحمد عظيمة وإخراج أحمد صالح الكيلاني.

موضوعات متعلقة