النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:35 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
400 طالب من متطوعي التضامن الاجتماعي في فعاليات مهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير البترول يدفع بتسريع مجمع الفوسفات بالسخنة بالشراكة مع «السويدي إلكتريك» لتعظيم القيمة المضافة وزيادة الاستثمارات سيدات طائرة الأهلي يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية تريزيجيه يتصدر.. قائمة هدافي الأهلي في الموسم الحالي مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي»

فن

المخرج أحمد صالح الكيلاني يعلن عن بدء تصوير مسلسل جديد

أحمد صالح الكيلاني
أحمد صالح الكيلاني

أعلن المخرج أحمد صالح الكيلاني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك عن تعاونه مع المنتج طه سالم لعمل مسلسل مكون من ١٠ حلقات.

وسيتم بدأ التصوير والإعلان عن تفاصيل العمل و أبطاله في نهاية شهر سبتمبر الحالي.

يذكر أن الكيلاني يستأنف تصوير فيلم ميناتيل ويشارك فيه كلا من دوللي شاهين، وأحمد سلامة، وإبرام سمير، وريهام عبد البديع، وعلا رشدي، ومحمد عظيمة وإخراج أحمد صالح الكيلاني.

موضوعات متعلقة