النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 07:14 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

عربي ودولي

حزب الله يضرب حيفا بصواريخ فادي محرقا شركة رفائيل

حسن نصر الله قائد  حزب الله
حسن نصر الله قائد حزب الله

شن حزب الله اللبناني اليوم الأحد هجومه المضاد على دولة الاحتلال التى تحتل الأراضي اللبنانية الجنوبية،وترفض تنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي،وترفض الالتزام بالقانون،وضرب حزب الله المقاوم للاحتلال مدينة حيفا الإسرائيلية بواسطة صواريخ فادي وفشلت أنظمة القبة الحديدية في اعتراضها.

وأصابت الصواريخ اللبنانية أهدافها بدقة بضرب شركة رفائيل الإسرائيلية التي كانت وراء العملية الإرهابية في لبنان بتفجير أجهزة البيجر التي أدت إلي قتل طفلة لبنانية بريئة شهيدة الإنسانية التي كانت تلهو بهاتفها المحمول،وبلغ عدد الشهداء اللبنانين 13 شهيدا،وثلاثة ألاف مصاب بإصابات خطيرة.

في إتجاه آخر قال الحرس الثوري الإيراني إن العقاب قادم لإسرائيل الإرهابية التي حاولت اغتيال السفير الإيراني مجتبي الذي كان يتجول في شوارع بيروت وفقد إحدي عينيه في العملية الإرهابية الإسرائيلية بتفجير البيجر.

وكانت الرشقة الصاروخية لحزب الله بصواريخ من طراز فادي المتطورة والكويتشا بالتزامن مع ضرب الفصائل العراقية المقاومة للاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد مبني حيوي إسرائيلي وأصابته بدقة بالغة.

ولايزال نتنياهو يرفض تنفيذ مقترح أموس هوكشتاين المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط لوقف إطلاق النار كل ما يجري بسبب رعونة نتنياهو،وأخبره هوكشتاين أوقف إطلاق النار في قطاع غزة سيعود المحتجزين،وستتوقف الحرب الإسرائيلية علي مختلف الجبهات مع محور المقاومة الفلسطينية لكن عقبة السلام نتنياهو في الشرق يتمسك بالحرب كما قال السيناتور الأمريكي تشاك شومر بوقت سابق.

صواريخ فادي لحزب الله اللبناني.